Тандер-Бей выпустил 15 рекомендаций в рамках RNIP

Тандер-Бей выпустил 15 рекомендаций в рамках RNIP

15 июня 2022 года Онтарийский город Тандер-Бей опубликовал новую информацию о выпуске рекомендаций сообщества в рамках программы Сельский и Северный Иммиграционный Пилот (Rural and Northern Immigration Pilot, RNIP). Город одобрил заявки 15 кандидатов, чьи оценки набрали всего 49%.

Кандидаты, которые получили рекомендации сообщества, теперь могут подать заявки в IRCC на постоянное проживание в Канаде. В конце концов, после одобрения их PR-заявок, они также могут подать заявление на разрешение на работу.

Всего в 2021 году сообщество рекомендовало 96 кандидатов. В этом году Комиссия экономического развития Сообщества Тандер-Бей (CEDC) рекомендовала 95 кандидатов. CEDC Тандер-Бей будет отдавать предпочтение кандидатам на рекомендацию, которые, скорее всего, осядут и внесут свой вклад в местную экономику. Бесспорно, RNIP облегчает работодателям в Тандер-Бей наем иностранных рабочих для заполнения пробелов на местном рынке труда.

Иммиграция играет решающую роль в восстановлении экономики после пандемии, и сейчас, как никогда ранее, вновь прибывшие имеют жизненно важное значение для будущего сельских и северных общин по всей стране. Правительство Канады привержено поддержке этих сообществ, расширению иммиграции для создания рабочих мест, решению проблемы нехватки рабочей силы и содействию развитию бизнеса.

Rural and Northern Immigration Pilot, RNIP

Региональные иммиграционные программы, такие как RNIP, приобретают все большее значение для устойчивого роста Канады. Этой осенью будет реализован ряд новых улучшений, которые окажут поддержку партнерам по сообществу, работодателям и кандидатам.

Читайте также: Количество вакансий в Канаде достигло нового пика

В сельских общинах работает более 4 миллионов канадцев, и на их долю приходится почти 30% ВВП. Они помогают снабжать городские центры продовольствием, водой и энергией, поддерживая отрасли, которые способствуют процветанию экономики Канады.

Тандер-Бей идеально подходит для любителей активного отдыха и предлагает такие виды активного отдыха, как катание на лыжах, ходьба на снегоступах и походы. Некоторые из основных отраслей экономики Тандер-Бей включают транспорт, производство, образование, горнодобывающую промышленность и лесное хозяйство.

Иммиграция в Канаду через пилотные программы, включая Сельский и Северный Пилот или одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это хороший вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry.  Забронируйте индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом, чтоб выбрать оптимальный путь иммиграции

Facebook Комментарии