Остров Принца Эдуарда выдал 147 приглашений в PEI PNP

Остров Принца Эдуарда выдал 147 приглашений в PEI PNP

15 сентября 2022 года Остров Принца Эдуарда провел новый раунд приглашения в рамках провинциальной иммиграционной программы (Prince Edward Island Provincial Nominee Program, PEI PNP). В рамках этой программы потенциальные иммигранты с навыками и опытом, на которые нацелена провинция, могут получить сертификат о номинации провинции, после чего они могут подать заявление на постоянное проживание в Канаде в IRCC.

В девятом раунде года провинция направила 142 приглашения квалифицированным работникам в категориях для иммигрантов, положительно воздействующих на рынок труда (Labour Impact Category), включая кандидатов имеющих профили в системе Express Entry.

Чтобы иметь право на участие в категории Express Entry, кандидат также должен иметь действующий профиль Expression of Interest (EOI) в PEI PNP в дополнение к своему профилю Express Entry в рамках FSW, FST или CEC. Действительный профиль EOI в одном из потоков — Skilled Worker, Critical Worker или International Graduate также необходим для категории Labour Impact Category. Кроме того, для этого требуется поддержка работодателя PEI и законное предложение о работе.

PEI также пригласила 5 кандидатов в рамках потока бизнес-иммиграции (Business Work Permit Entrepreneur). Самый низкий балл для бизнес-кандидатов составил 85 баллов, что на 12 баллов меньше, чем в августовском отборе. Поток предназначен для иностранных граждан, заинтересованных в реализации жизнеспособных деловых возможностей в провинции, которые хотели бы подать заявку на номинацию PEI PNP для получения статуса PR.

Читайте также: Британская Колумбия объявила об обновлении в BCPNP

В этом розыгрыше было выдано самое большое количество приглашений с декабря 2021 года в вышеупомянутых категориях. Розыгрыши PNP для острова Принца Эдуарда проводятся раз в месяц и объявляются с 15 по 20 число каждого месяца. До этого на розыгрыш PEI PNP в августе 2022 года было приглашено всего 123 человека, что является самым низким показателем в 2022 году.

В этом году Остров Принца Эдуарда пригласил 1259 кандидатов в PEI PNP. Следующий розыгрыш PEI PNP запланирован на 20 октября 2022 года.

Prince Edward Island Provincial Nominee Program (PEI PNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
PEI PNP Express Entry Нет Да Открыт
Skilled Worker outside Canada (Labour Impact) Да Нет Открыт
Skilled Worker in PEI (Labour Impact) Да Нет Открыт
Critical Worker (Labour Impact) Да Нет Открыт
International Graduate (Labour Impact) Да Нет Открыт
Business Work Permit Entrepreneur Нет Нет Открыт

Забронируйте индивидуальную консультацию о стратегиях бизнес-иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии