BCPNP пригласила до 300 Skilled Immigration кандидатов 

BCPNP пригласила до 300 Skilled Immigration кандидатов 

13 сентября 2022 года правительство Британской Колумбии провело новые раунды приглашений в рамках различных потоков программы иммиграции BCPNP, и пригласило Skilled Immigration кандидатов. Британская Колумбия продолжает полагаться на экономическую иммиграцию для удовлетворения спроса на рынке труда.

BCPNP — единственный инструмент прямой экономической иммиграции в провинции для привлечения новых жителей Британской Колумбии. Программа обеспечивает путь к ПМЖ высококвалифицированным, востребованным работникам и опытным предпринимателям, чтобы они могли поселиться в провинции.

На этот раз в общем розыгрыше провинция пригласила 251 кандидата. Минимальный балл для получения приглашения составлял от 78 до 120 баллов. Кроме того, Британская Колумбия также пригласила 27 кандидатов среди воспитателей дошкольного образования в соответствии с NOC 4214.

В розыгрыше, ориентированном на здравоохранение, Британская Колумбия пригласила 12 кандидатов. Вдобавок, провинция выдала менее 5 приглашений для ассистентов в сфере здравоохранения (NOC 3413) и менее 5 приглашений кандидатам в других приоритетных профессиях (NOC 3114, 3213).

Читайте также: IRCC выдало 3250 ITA в розыгрыше Express Entry № 231

Всего на этот раз BCPNP пригласила до 300 Skilled Immigration кандидатов. В 2022 году Британская Колумбия уже выдала 6841 приглашение по всем направлениям BCPNP.

British Columbia Provincial Nominee Program (BCPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Skills Immigration Skilled Worker Да Нет Открыт
Skills Immigration Entry Level and Semi-Skilled Worker Да Нет Открыт
Skills Immigration Health Care Professional Да Нет Открыт
Skills Immigration International Graduate Да Нет Открыт
Skills Immigration International Post-Graduate Нет Нет Открыт
Express Entry BC Skilled Worker Да Да Открыт
Express Entry BC Health Care Professional Да Да Открыт
Express Entry BC International Graduate Category Да Да Открыт
Express Entry BC International Post-Graduate Category Нет Да Открыт
Entrepreneur Immigration Нет Нет Открыт
Entrepreneur Immigration — Regional Pilot Нет Нет Открыт

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии