10 городов Канады, где возможности трудоустройства выше

10 городов Канады, где возможности трудоустройства выше

Канада всегда была лидером, приветствуя квалифицированных рабочих со всего мира и предоставляя им многочисленные возможности трудоустройства по всей стране. В последние годы статистика показывает сильный рост рабочих мест в каждой провинции.

Возможности трудоустройства легко найти по всей Канаде, просто нужно подобрать наиболее предпочтительный город, который соответствует профессии. Сегодня каждая провинция Канады испытывает нехватку рабочей силы, что создает идеальные условия для иностранных граждан, желающих получить работу и вид на жительство в рамках провинциальных программ экономической иммиграции.

Рынок труда Канады остается напряженным, согласно старшему экономисту BMO Роберту Кавчичу в его последней отчетной карте Regional Labour Market Report Card: Coast-to-Coast Tightness. За эти три месяца занятость выросла на 11 900 рабочих мест, несмотря на спад в июне, а уровень безработицы упал до рекордно низкого уровня в 4,9%. Согласно отчету, во втором квартале 2022 года в первую десятку городов Канады по показателям рынка труда вошли Сент-Катаринс, Саскатун, Гуэлф, Галифакс, Ошава, Калгари, Оттава, Эдмонтон, Келоуна и Сент-Джонс.

В условиях жесткого рынка труда работодатели вынуждены повышать заработную плату, чтобы привлечь немногочисленных рабочих, и поэтому заработная плата растет в девяти из 10 провинций, сообщает Кавчич.

Вас заинтересует также: IRCC выдало 2250 ITA в рамках отбора Express Entry № 229

Работодатели, которые хотят нанять иностранного гражданина, могут воспользоваться этим международным талантом и рабочей силой через Программу временных иностранных рабочих (TFWP), а также; Международная программа мобильности (IMP). Работодатели также могут привлекать иностранных граждан для заполнения имеющихся вакансий через систему Express Entry, которая принимает иммиграционные заявления онлайн. В июне Фрейзер объявил, что федеральное правительство работает над созданием более быстрого пути для временных работников, чтобы получить статус постоянного жителя.й

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии