Бизнес иммигранты в Британской Колумбии инвестировали 21 миллион

Бизнес-иммигранты в Британской Колумбии инвестировали 21 миллион

Бизнес иммигранты, подавшие заявление на получение вида на жительство в Британской Колумбии в рамках направления Entrepreneur Immigration (EI), в прошлом году инвестировали более 21 миллиона долларов в новые компании.

В недавно опубликованном Статистическом отчете программы иммиграции BCPNP за 2021 год, самая западная провинция Канады дает представление о благотворном влиянии иммиграции в Британскую Колумбию. В 2021 году BCPNP номинировала 38 предпринимателей на постоянное жительство через свой поток EI, что более чем в два раза больше, чем в 2020 году.

Бизнес иммигранты в Британской Колумбии в рамках потока EI

Категория EI BCPNP предназначена для состоятельных частных лиц, которые хотят инвестировать и управлять бизнесом в Британской Колумбии и в конечном итоге поселиться в провинции.

Процесс отбора кандидатов потока EI состоит из двух этапов. После одобрения бизнес-предложения заявителя провинция выдает ему разрешение на работу, по которому он может приехать в Британскую Колумбию со статусом временного резидента для ведения своего бизнеса.

Читайте также: Нехватка рабочей силы в системе здравоохранения

У предпринимателей есть период от 12 до 24 месяцев, в зависимости от категории заявки, чтобы начать свой бизнес, прежде чем они получат право на номинацию.

В прошлом году бизнес-иммигранты привлекли более 21 миллиона долларов в виде личных инвестиций и добавили более 163 рабочих мест в экономику провинции.

Британская Колумбия как провинция может похвастаться многими качествами, которые ценят владельцы бизнеса. Она имеет чрезвычайно стратегическое географическое положение и обилие природных ресурсов.

British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Skills Immigration Skilled Worker Да Нет Открыт
Skills Immigration Entry Level and Semi-Skilled Worker Да Нет Открыт
Skills Immigration Health Care Professional Да Нет Открыт
Skills Immigration International Graduate Да Нет Открыт
Skills Immigration International Post-Graduate Нет Нет Открыт
Express Entry BC Skilled Worker Да Да Открыт
Express Entry BC Health Care Professional Да Да Открыт
Express Entry BC International Graduate Category Да Да Открыт
Express Entry BC International Post-Graduate Category Нет Да Открыт
Entrepreneur Immigration Нет Нет Открыт
Entrepreneur Immigration — Regional Pilot Нет Нет Открыт

Забронируйте индивидуальную консультацию о стратегиях бизнес-иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии