Статистический отчет BCPNP за 2021 год

Статистический отчет BCPNP за 2021 год

2 августа 2022 года правительство Британской Колумбии опубликовало Статистический отчет распределение номинантов за 2021 год своей иммиграционной программы (British Columbia Provincial Nominee Program, BCPNP).

BCPNP была создана в 2001 году для стратегического отбора и номинирования ограниченного числа потенциальных иммигрантов на получение статуса постоянного жителя Канады. Кандидаты от провинции Британская Колумбия могут подать заявление в Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) на постоянное проживание для себя и своих иждивенцев.

PNP Британской Колумбии — единственный доступный провинции инструмент, позволяющий напрямую влиять на выбор экономических иммигрантов, которые будут жить и работать в Британской Колумбии.

Большая часть статистической информации представлена в виде круговых или линейных диаграмм, или простых диаграмм с использованием визуальных средств для передачи результатов сложной программы. Отчет этого года организован таким образом, что каждый программный поток имеет свой собственный раздел, с использованием пояснительного описания для обеспечения контекста, учитывая, что потоки однозначно отличаются друг от друга. В выпуске этого года также есть новый раздел, который описывает стратегические цели программы и показатели эффективности программы.

Читайте также: Британская Колумбия выдала более 180 приглашений в BCPNP

Статистический отчет BCPNP составляется ежегодно с 2017 года для обмена ключевыми статистическими результатами программы за каждый календарный год.

British Columbia Provincial Nominee Program (BCPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Skills Immigration Skilled Worker Да Нет Открыт
Skills Immigration Entry Level and Semi-Skilled Worker Да Нет Открыт
Skills Immigration Health Care Professional Да Нет Открыт
Skills Immigration International Graduate Да Нет Открыт
Skills Immigration International Post-Graduate Нет Нет Открыт
Express Entry BC Skilled Worker Да Да Открыт
Express Entry BC Health Care Professional Да Да Открыт
Express Entry BC International Graduate Category Да Да Открыт
Express Entry BC International Post-Graduate Category Нет Да Открыт
Entrepreneur Immigration Нет Нет Открыт
Entrepreneur Immigration — Regional Pilot Нет Нет Открыт

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии