Transport Canada работает над сокращением задержек в аэропортах

Transport Canada работает над сокращением задержек в аэропортах

22 июля 2022 года Transport Canada опубликовало заявление о проделанной работе по сокращению времени ожидания и задержек для авиапассажиров. Любой, кто недавно был в канадских аэропортах, может видеть, что спрос на путешествия снова увеличился. Чего не хватает с удвоенной силой, так это ресурсов, необходимых для того, чтобы справиться с толпой авиапассажиров. По этой причине, федеральные и провинциальные власти работают над устранением узких мест в аэропортах и ​​авиакомпаниях всех размеров по всей стране.

21 июля министр транспорта Омар Альгабра встретился с руководителями аэропорта в Эдмонтоне, чтобы обсудить меры по устранению времени ожидания и задержек. Министр также провел аналогичные встречи с официальными лицами аэропортов Ванкувера, Камлупса и Принс-Джорджа в Британской Колумбии. Air Canada уже сократила свое летнее расписание, чтобы сократить количество сбоев рейсов, а федеральное агентство Transport Canada работает с отраслью над сокращением времени ожидания.

Читайте также: Канада приняла новых украинцев в рамках CUAET

Аэропорты мира с наибольшим количеством летних задержек

Однако, Канада не единственная страна, где проблема задержек рейса может огорчить пассажиров

Вот 10 крупнейших аэропортов мира по задержкам этим летом с указанием процента задержанных рейсов:

  1. Международный аэропорт Торонто Пирсон (Канада): 52,5%
  2. Аэропорт Франкфурта (Германия): 45,4%
  3. Парижский аэропорт имени Шарля де Голля (Франция): 43,2%
  4. Амстердамский аэропорт Схипхол (Нидерланды): 41,5%
  5. Лондонский аэропорт Гатвик (Великобритания): 41,1%
  6. Аэропорт Хитроу (Великобритания): 40,5%
  7. Аэропорт Мюнхена (Германия): 40,4%
  8. Международный аэропорт Афин (Греция): 37,9%
  9. Сиднейский аэропорт Кингсфорд Смит (Австралия): 34,2%
  10. Международный аэропорт Орландо (США): 33,4%

Рейтинг основан на данных FlightAware за период с 26 мая по 19 июля.

ArriveCan вызывает задержки в аэропортах и ​​на пограничных переходах

Правительство Канады продолжает призывать посетителей использовать приложение ArriveCan по прибытии в Канаду. По словам Марка Уэббера, президента Таможенно-иммиграционного союза, причиной задержек в канадских аэропортах является чрезмерная зависимость от технологий и приложения ArriveCAN. Он призвал правительство решить проблемы, которые могут возникнуть у пользователей с приложением. Всего несколько недель назад мэры и руководители предприятий общин на общей границе Канады с США призвали правительство Канады прекратить использовать приложение.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии