IRCC выпустило отчет «Стратегия борьбы с расизмом 2.0»

IRCC выпустило отчет «Стратегия борьбы с расизмом 2.0»

18 июля 2022 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады опубликовало отчет «Стратегия борьбы с расизмом 2.0» на 2021–2024 годы. Расизм — это процесс, посредством которого системы и политика, действия и взгляды создают несправедливые возможности и результаты для людей по признаку расы. Борьба с системным расизмом потребует всех ресурсов и внимания, которые можно собрать вместе. В отчете представлен более комплексный взгляд на инициативы по борьбе с расизмом, которые были недавно завершены и осуществляются в настоящее время.

Эта версия Стратегии обеспечивает более прочную структуру по сравнению с усилиями правительства Канады и IRCC по борьбе с расизмом за предыдущие несколько лет. Цель «Стратегия борьбы с расизмом 2.0» состоит в том, чтобы создать модель системных изменений, включающую практические, практические шаги, а также структуру мониторинга, которая придаст больший импульс усилиям Департамента по борьбе с расизмом и долгосрочному сдвигу в культуре.

Читайте также: Канада приняла новых украинцев в рамках CUAET

Кроме того, как заявил представитель Джеффри Макдональд, IRCC назначает представителей по борьбе с расизмом в каждом секторе департамента для поддержки работы недавно созданной Целевой группы по борьбе с расизмом и создала Сеть чернокожих сотрудников. Канадцы имеют право на справедливое обращение на рабочих местах без дискриминации, и в канаде действуют законы и программы для защиты этого права. Канадский закон о правах человека является широкомасштабным законодательным актом, запрещающим дискриминацию по признаку пола, расы, этнического происхождения и другим признакам.

Шаги IRCC по борьбе с расизмом и культурными предубеждениями предприняты после того, как критики утверждают, что именно это способствует растущему количеству заявок на получение визы, усугубляя проблемы расовой дискриминации и домогательств на рабочем месте.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии