Онтарио пригласило 33 кандидата в рамках Entrepreneur Stream

Онтарио пригласило 33 кандидата в рамках Entrepreneur Stream

15 июля 2022 года правительство Онтарио опубликовало результаты нового раунда приглашений в провинциальной иммиграционной программе Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP) в рамках потока для предпринимателей (Entrepreneur Stream).

На этот раз провинция выдала 33 приглашение на подачу заявки (ITA). Это был второй раунд единственного потока бизнес-иммиграции в Онтарио в 2022 году, а самый низкий балл составил 146 баллов, что на шесть баллов меньше, чем при отборе от 3 марта. OINP отметила, что право на участие в этом розыгрыше имели те кандидаты, чьи выражения заинтересованности (EOI) были оценены до 8 июля 2022 года.

Поток Entrepreneur Stream предназначен для лиц из-за пределов Канады, которые хотят начать бизнес или купить уже существующий бизнес в Онтарио. Предприниматели со всего мира могут получить статус постоянного жителя Канады, инвестируя соответствующие средства в Онтарио. OINP Entrepreneur Stream дает возможность быть номинированным на ПМЖ двум инвесторам/деловым партнерам.

Вас заинтересует также: OINP пригласила 755 кандидатов в рамках Skilled Trades Stream

Поток работает по модели выражения заинтересованности (EOI) и приглашения к подаче заявки (ITA). Направление имеет минимальные квалификационные требования, однако Онтарио не рассылает уведомления о заинтересованности каждому кандидату, который соответствует этим минимальным критериям.

В этом году правительство Онтарио пригласило 54 бизнес-кандидата подать заявку на номинацию от провинции.

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Открыт
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Foreign Worker Stream Да Нет Открыт
International Student Stream Да Нет Открыт
In-Demand Skills Stream Да Нет Открыт
Ontario Regional Immigration Pilot Да Нет Открыт

Забронируйте индивидуальную консультацию о стратегиях бизнес-иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии