Нью-Брансуик объявил о New Brunswick-France Development Strategy

Нью-Брансуик объявил о New Brunswick-France Development Strategy

14 июля 2022 года правительство провинции Нью-Брансуик объявило о новой стратегии развития между провинцией и Францией (New Brunswick-France Development Strategy). Нью-Брансуик — единственная официально двуязычная провинция Канады.

По всей провинции проживают франкоязычные и англоязычные общины. В Нью-Брансуике есть много франкоязычных организаций по всей провинции, которые лучше обслуживают франкоговорящие общины. Есть услуги для франкоязычных новоприбывших, и все провинциальные государственные услуги доступны на французском языке, включая систему образования на французском языке.

В стратегии, направленной на укрепление отношений провинции с Францией, содержится девять целей, в том числе:

  • Расширение деятельности по набору персонала для увеличения числа франкоязычных иммигрантов.
  • Повышение осведомленности во Франции о различных туристических достопримечательностях Нью-Брансуика.
  • Продвижение и маркетинг академических артистов на международной арене.
  • Содействие признанию полномочий в приоритетных профессиях.

Реализация каждого стратегического действия будет осуществляться отделом, ответственным за достижение этой конкретной цели. Запуск стратегии является частью празднования национального праздника Франции — Дня взятия Бастилии.

План также включает несколько ключевых показателей эффективности, которые должны быть достигнуты в течение следующих пяти лет в сельском хозяйстве, аквакультуре, рыболовстве, туризме, образовании и иммиграции.

Читайте также: Саскачеван пригласил 627 кандидатов в рамках SINP

New Brunswick-France Development Strategy также направлена на признание профессиональных заслуг и продвижение академических артистов на международном уровне. Новая всемирная стратегия правительства провинции укрепит его связи с Францией и предпримет конкретные действия для экономического роста провинции и увеличения населения.

«Особые отношения, которые Нью-Брансуик поддерживает на протяжении многих лет с Францией, создали преимущества для нашей провинции в сферах образования, туризма и культуры», — заявил в своем заявлении министр, ответственный за Франкофонию, Глен Савойя.

Франция является страной Европейского Союза, в которую Нью-Брансуик экспортирует большую часть продукции, и с 1964 года имеет дипломатическое представительство в провинции в виде генерального консульства с офисом в Монктоне. Новая стратегия была разработана в сотрудничестве с Генеральным консульством Франции.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ — это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Забронируйте индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии