Иммиграция в провинцию Британская Колумбия в рамках BCPNP

Иммиграция в провинцию Британская Колумбия в рамках BCPNP

12 июля 2022 года правительство провинции Британская Колумбия провело новые розыгрыши в рамках программы иммиграции BCPNP, и пригласило кандидатов в Skills Immigration.

В общей розыгрыше провинция выдала 132 приглашения. Минимальный балл для кандидатов, приглашенных в этот розыгрыш, составлял от 78 до 130 баллов. Кроме того, Британская Колумбия пригласила 22 кандидата среди воспитателей дошкольного образования в соответствии с NOC 4214. Вдобавок, провинция выдала менее 5 приглашений для фельдшеров (NOC 3413) и других приоритетных профессий (NOC 3114, 3213). Всего на этот раз провинция пригласила до 174 кандидата. В 2022 году Британская Колумбия уже выдала 4747 приглашений по всем направлениям BCPNP.

British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Skills Immigration Skilled Worker Да Нет Открыт
Skills Immigration Entry Level and Semi-Skilled Worker Да Нет Открыт
Skills Immigration Health Care Professional Да Нет Открыт
Skills Immigration International Graduate Да Нет Открыт
Skills Immigration International Post-Graduate Нет Нет Открыт
Express Entry BC Skilled Worker Да Да Открыт
Express Entry BC Health Care Professional Да Да Открыт
Express Entry BC International Graduate Category Да Да Открыт
Express Entry BC International Post-Graduate Category Нет Да Открыт
Entrepreneur Immigration Нет Нет Открыт
Entrepreneur Immigration — Regional Pilot Нет Нет Открыт

Entrepreneur Immigration — Base category программы BC PNP снова принимает заявки

13 июля 2022 года правительство Британской Колумбии объявило, что BCPNP вновь открыла Entrepreneur Immigration — Base category (EI). Программа Entrepreneur Immigration — Base category предназначена для опытных предпринимателей, которые намереваются открыть новый бизнес или взять на себя и развивать существующий бизнес.

Читайте также: International Experience Canada за 4 — 10 июля

Обновленное руководство по Entrepreneur Immigration — Base category также готово для тех, кто хочет получить полную информацию об изменениях. 19 июля 2021 года Британская Колумбия временно прекратила прием новых регистраций для участия в Entrepreneur Immigration — Base category. В течение этого периода BCPNP обработала все поданные заявки. Тем не менее, провинция оставила открытыми категории  Entrepreneur Immigration — Regional Pilot category и Strategic Projects category для приема заявок от кандидатов, заинтересованных в инвестировании и открытии бизнеса в Британской Колумбии.

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии