International Experience Canada за 4 — 10 июля

International Experience Canada за 4 — 10 июля

На прошлой неделе Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) провело новые розыгрыши в пулах International Experience Canada (IEC). С 4 по 10 июля Канада пригласила 1418 молодых иностранцев подать заявку на получение открытого разрешения на работу IEC. Программа IEC позволяет молодым людям приехать в Канаду и работать на временной основе.

Разрешения на работу в рамках IEC освобождаются от требования о проведении оценки воздействия на рынок труда. Кандидаты не могут продлить свое разрешение на работу в рамках программы IEC. Однако участники IEC могут иметь возможность продлить срок действия своих разрешений на работу сверх того, который был первоначально предоставлен сотрудником пограничной службы во время их въезда в Канаду. Это упрощает, ускоряет и удешевляет для молодых иностранных граждан подачу заявления на получение разрешения на работу в Канаде. А для граждан Канады — на работу и поездки за границу.

Читайте также: Канада изменила правила для временных иностранных рабочих

Граждане стран, у которых нет соглашения IEC с Канадой, могут иметь право подать заявку на разрешение на работу в IEC через признанную организацию, которая предлагает работу и поддержку для поездок молодежи.

Распределение приглашений в International Experience Canada

На этот раз Канада выдала 191 ITA для Австралии, 1 ITA для Австрии, 22 ITA для Бельгии, 18 ITA для Чили, 9 ITA для Коста-Рики, 2 ITA для Хорватии, 25 ITA для Чешской Республики, 1 ITA для Дании, 3 ITA для Эстонии, 340 ITA для Франции, 90 ITA для Германии, 5 ITA для Греции, 13 ITA для Гонконга, 122 ITA для Ирландии, 43 ITA для Италии, 112 ITA для Японии, 4 ITA для Литвы, 17 ITA для Нидерландов, 42 ITA для Новой Зеландии, 1 ITA для Норвегии, 19 ITA для Польши, 25 ITA для Португалии, 6 ITA для Словакии, 56 ITA для Испании, 11 ITA для Швеции, 2 ITA для Швейцарии, 1 ITA для Тайваня, 237 ITA для Объединенное королевство. По состоянию на 8 июля в резерве зарегистрировано 19614 кандидатов, которые ожидают приглашения

В 2022 году Канада выдала 94415 ITA в рамках программы IEC.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии