Канада инвестировала 3 миллиона для иностранных предпринимателей

Канада инвестировала 3 миллиона для иностранных предпринимателей

Канада инвестировала 3 миллиона долларов в сеть бизнес-инкубаторов Онтарио для иностранных предпринимателей, чтобы помочь им начать новый бизнес в провинции и получить вид на жительство в Канаде.

«Наше правительство признает важность привлечения глобального бизнеса и роль, которую он играет в восстановлении экономического развития Канады», — сказала Хелена Ячек, министр, ответственный за Федеральное экономическое агентство Южного Онтарио.

В прошлом году Канада приняла 375 иностранных предпринимателей по программе Start-Up Visa. В течение первых четырех месяцев этого года 185 иностранных предпринимателей иммигрировали в Канаду в качестве новых постоянных жителей в рамках программы, что позволит к концу года принять еще 555 человек. Цель программы — познакомить инновационных предпринимателей с канадскими предприятиями частного сектора, такими как группы бизнес-ангелов, фонды венчурного капитала или бизнес-инкубаторы, и помочь им открыть свою компанию в Канаде.

Вас заинтересует также: Розыгрыши всех программ Express Entry возобновятся 6 июля

Назначенный венчурный фонд должен подтвердить, что он инвестирует не менее 200000 долларов США в соответствующий бизнес. Кандидаты также могут претендовать на два или более обязательств от определенных венчурных фондов на общую сумму 200000 долларов США. Назначенная группа бизнес-ангелов должна инвестировать не менее 75000 долларов США в соответствующий бизнес.

Программы будут нацелены на секторы производства, чистых технологий, здравоохранения и наук о жизни и помогут иностранным предпринимателям получить доступ к специализированным бизнес-консультациям, сетевым возможностям, культурному коучингу, обучению по гендерному анализу плюс и пониманию местного рынка.

Федеральное агентство экономического развития Южного Онтарио заявляет, что программа поддержит 100 новых иностранных предприятий, поможет создать 180 рабочих мест, приведет к 100 регистрациям интеллектуальной собственности и принесет 50 миллионов долларов дохода, в том числе 5 миллионов долларов от продаж чистых технологий. Таким образом, этот проект создаст хорошие и надежные рабочие места для канадцев и предоставит международным предпринимателям, которые стремятся закрепиться в регионе инструменты, необходимые им для достижения успеха.

Канада принимает заявки на участие в программе для первого набора иностранных предпринимателей до субботы, 25 июня, а сама программа стартует в июле.

Забронируйте индивидуальную консультацию о стратегиях бизнес-иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии