Pro Bono Ontario окажет юридическую поддержку украинцам

Pro Bono Ontario окажет юридическую поддержку украинцам

Pro Bono Ontario (PBO) получила проектное финансирование от федерального правительства для поддержки граждан Украины, которые непосредственно пострадали от вооруженного вторжения России, и ищут убежища в Канаде. Теперь Pro Bono Ontario предоставит бесплатную юридическую помощь по телефону горячей линии украинцам, прибывающим в Канаду.

Основанная в 2001 году, Pro Bono Ontario является зарегистрированной благотворительной организацией, которая предоставляет бесплатные юридические услуги почти 30000 клиентов каждый год, помогая уязвимым жителям Онтарио с гражданскими, несемейными юридическими проблемами.

Горячая линия — это бесплатная конфиденциальная служба, предназначенная для предоставления поддержки и информации по темам, связанным с иммиграцией, и другим юридическим вопросам, связанным с переселением, таким как жилье и занятость. Звонящие могут напрямую связаться с юристом и получить помощь или совет. Граждане Украины могут получить помощь, советы по своим юридическим вопросам и шагам, которые они могут предпринять.

Читайте также: Манитоба пригласила 14 украинских кандидатов в рамках MPNP

Финансирование поможет развивать ресурсы знаний для сотрудников и волонтеров, чтобы украинцы получали постоянную помощь. PBO создаст многоязычную общедоступную информационную веб-страницу, будет координировать свои действия с существующими поставщиками бесплатных услуг по всей Канаде, чтобы облегчить направления и проводить работу с населением с группами, занимающимися спонсорством беженцев и работой по расселению. Организация предоставляет услуги на украинском, английском и французском языках.

Неспровоцированное и неоправданное нападение России на Украину нарушает международное право, ставит под угрозу стабильность во всем регионе и подвергает риску бесчисленное количество невинных жизней. Это также угрожает ценностям и принципам, лежащим в основе основанного на правилах международного порядка, включая право государства на суверенитет и самоопределение.

Канада твердо привержена суверенитету, территориальной целостности и независимости Украины. Вместе с международными партнерами и союзниками, Канада безоговорочно осуждает незаконные и вопиющие действия России.

Если Вы из Украины, и Вас интересует иммиграция в Канаду, советуем забронировать индивидуальную консультацию о возможностях иммиграции для украинцев с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии