Изменения в потоке Nova Scotia Experience Express Entry

Изменения в потоке Nova Scotia Experience Express Entry

9 июня 2022 года Департамент труда, навыков и иммиграции Новой Шотландии внес изменения в поток Nova Scotia Experience Express Entry. Этот поток предоставляет возможность получить постоянное место жительства в Канаде новоприбывшим с опытом работы в Новой Шотландии, которые смогут в долгосрочной перспективе интегрироваться в рабочую силу провинции. Новоприбывшие, которые уже внесли свой вклад в экономику и общество Новой Шотландии и освоились в новом доме, входят в число лучших кандидатов на иммиграцию в Новую Шотландию.

Согласно изменениям, только выпускники учебных заведений Новой Шотландии, которые получили опыт работы согласно послеучебному разрешению на работу (PGWP), имеют право на участие в потоке Nova Scotia Experience Express Entry. Новые инструкции не распространяются на заявителей, которые получили свой опыт работы по другим видам разрешений на работу. Провинция будет обрабатывать только заявки, поданные до 8 июня 2022 года.

Читайте также: IRCC пригласило 3534 кандидатов в International Experience Canada

Поток Nova Scotia Experience Express Entry принимает заявки в электронном виде через иммиграционный онлайн-портал Новой Шотландии. Успешные кандидаты получат номинацию от Новой Шотландии. После принятия провинциальной номинации оценка заявителя по Комплексной рейтинговой системе (CRS) увеличится на 600 баллов, что практически гарантирует получение им приглашения подать заявку (ITA) на постоянное место жительства в следующем розыгрыше Express Entry. После получения ITA заявитель должен подготовить и подать официальную заявку на постоянное проживание в Канаде в установленные сроки.

Nova Scotia Nominee Program (NSNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Nova Scotia Experience: Express Entry Да Да Открыт
Nova Scotia Labour Market Priorities Stream Нет Да Открыт
Labour Market Priorities for Physicians Да Да Открыт
Skilled Worker Stream Да Нет Открыт
Occupations in Demand Да Нет Открыт
Physician Stream Да Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
International Graduates In Demand Да Нет Открыт

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии