IRCC пригласило 3534 кандидатов в International Experience Canada

IRCC пригласило 3534 кандидатов в International Experience Canada

На прошлой неделе IRCC провело новые розыгрыши в пулах программы International Experience Canada (IEC) сезона 2022. С 6 по 12 июня Канада пригласила 3534 молодых иностранца подать заявку на получение открытого разрешения на работу IEC. International Experience Canada — это программа, предназначенная для предоставления молодежи возможности временно работать в Канаде. Таким образом, молодежь из более чем 30 разных стран может получить открытое разрешение на работу, и работать у любого работодателя по своему выбору в Канаде. IEC призвана помочь наладить экономические, социальные и культурные связи между Канадой и другими странами.

Существует три категории программы International Experience Canada (IEC):

  • Working Holiday. Участники категории «Working Holiday» могут получить открытое разрешение на работу сроком на один-два года. Открытые разрешения на работу позволяют участникам работать в любой точке Канады практически у любого канадского работодателя. Однако, граждане некоторых стран могут иметь разрешение находиться в Канаде более или менее одного года.
  • Young Professionals. В категории «Молодые специалисты» граждане стран-участниц могут получить ценный международный опыт, работая в канадской компании. Претенденты на эту категорию получают разрешение на работу для конкретного работодателя, если они одобрены.
  • International Co-op. Категория позволяет гражданам стран-участниц, обучающимся в высшем учебном заведении в стране своего гражданства, пройти стажировку в канадских компаниях. Претенденты на эту категорию получат разрешение на работу от конкретного работодателя.

Читайте также: IRCC увеличило количество новых граждан первом квартале 2022 г.

Распределение приглашений в International Experience Canada

На этот раз Канада выдала 151 ITA для Австралии, 4 ITA для Австрии, 40 ITA для Бельгии, 191 ITA для Чили, 101 ITA для Коста-Рики, 6 ITA для Хорватии, 54 ITA для Чехии, 15 ITA для Дании, 4 ITA. СИТ для Эстонии, 1770 ITA для Франции, 123 ITA для Германии, 13 ITA для Греции, 9 ITA для Гонконга, 125 ITA для Ирландии, 49 ITA для Италии, 154 ITA для Японии, 2 ITA для Кореи, 5 ITA для Литвы, 1 ITA для Люксембурга, 119 ITA для Нидерландов, 53 ITA для Новой Зеландии, 4 ITA для Норвегии, 20 ITA для Польши, 21 ITA для Португалии, 11 ITA для Словакии, 82 ITA для Испании, 12 ITA для Швеции, 4 ITA для Швейцарии, 2 ITA для Тайваня и 289 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 10 июня в резерве зарегистрировано 19980 кандидатов, которые ожидают приглашения.

В 2022 году Канада выдала 85695 ITA в рамках программы International Experience Canada.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии