IRCC увеличило количество новых граждан первом квартале 2022 г.

IRCC увеличило количество новых граждан первом квартале 2022 г.

Министерство иммиграция, беженцев и гражданства Канады (IRCC) резко увеличило количество новых граждан в первом квартале 2022 года, поскольку они решают проблемы иммиграции. По официальным данным, более 95000 человек получили гражданство за первые три месяца года по сравнению со 136604 человек в течение всего 2021 года.

Несмотря на пандемию, в 2021 году Канада достигла рекордных показателей: более 405 000 человек стали постоянными жителями. На 2022 год Канада недавно опубликовала пересмотренную цель: более 432 000 иммигрантов и еще больше в 2023 и 2024 годах. Таким образом, в этом году Канада намерена провести еще больше мероприятий по гражданству и принять еще больше новых граждан благодаря запланированной модернизации и расширению услуг для тех, кто хочет стать канадцами.

При таких темпах к 2022 году количество новых граждан в Канаде может достичь цифры в более 380000 человек. Стоит уточнить, что IRCC все еще имеет 399325 заявлений на получение гражданства в очереди из 2,1 миллиона заявлений на постоянное и временное проживание.

Вас заинтересует также: IRCC пригласило 932 PNP кандидата в Express Entry № 224

В этом году Канада намерена провести еще больше мероприятий по гражданству и принять еще больше новых граждан благодаря запланированной модернизации и расширению услуг для тех, кто хочет стать канадцами.

85% вновь прибывших в Канаду становятся гражданами

Церемония получения гражданства является последним шагом к тому, чтобы стать гражданином Канады. Во время церемонии участники принимают права и обязанности гражданина, принося присягу гражданина, которую проводит судья по вопросам гражданства. Хотя Канада проводит эти церемонии с 1947 года, присяга на гражданство была изменена, чтобы признать неотъемлемые и договорные права коренных народов только в июне прошлого года.

В Канаде примерно 85% вновь прибывших в конечном итоге становятся гражданами, что делает ее одной из стран с самым высоким уровнем натурализации в мире. Модернизация церемоний получения гражданства Канады позволила ей быстрее принять больше людей: почти 310000 человек смогли пройти тест на гражданство с момента запуска новой онлайн-платформы для тестирования IRCC в ноябре 2020 года по 30 апреля 2022 года.

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом, который поможет подобрать подходящую провинциальную программу, или рассмотреть шансы по Атлантической либо Сельской и Северной программах. 

Facebook Комментарии