Нью-Брансуик приостановил поток Express Entry (NBEE)

Нью-Брансуик приостановил поток Express Entry (NBEE)

20 мая 2022 года правительство провинции Нью-Брансуика объявило, что временно приостанавливает поток New Brunswick Express Entry (NBEE). Решение вступает в силу немедленно, никакие дальнейшие письма о заинтересованности (LOI) или приглашения подать заявку (ITA) не будут отправляться, пока поток приостановлен.

Заявки, которые кандидаты подали в рамках NBEE Stream 20 мая 2022 года или позже, не будут завершены до дальнейшего уведомления. Поток NBEE — это один из потоков PNP в Нью-Брансуике, для которого не требуется предложение о работе. Кандидаты могут подать заявку на постоянное проживание в федеральное правительство Канады после получения номинации в рамках потока NBEE.

Нью-Брансуик — одна из северо-восточных приморских провинций Канады. Кроме того, Нью-Брансуик является единственной официально двуязычной провинцией Канады, где около 30 процентов населения говорит на французском языке как на родном.

В рамках программы номинации провинции Нью-Брансуик (NBPNP) потенциальные иммигранты с навыками и опытом, на которые нацелена провинция, могут получить сертификат номинации провинции Нью-Брансуик. С этой номинацией иностранные граждане могут затем подать заявление на постоянное проживание в Канаде.

Читайте также: Канада поддерживает Глобальный договор о миграции (GCM)

Есть много причин переехать в Нью-Брансуик. В дополнение к возможностям трудоустройства в различных секторах или динамичной предпринимательской среде, люди выбирают Нью-Брансуик, чтобы вести более спокойный, здоровый и доступный образ жизни. Городские центры и небольшие поселения приветствуют вновь прибывших и предлагают безопасную и спокойную среду для новой жизни. Бесспорно, что Нью-Брансуик — это провинция, которая предлагает возможности для отличной карьеры и высокого качества жизни.

New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Приостановлен
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ — это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Забронируйте индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии