IRCC выдало 1673 ITA в рамках International Experience Canada

IRCC выдало 1673 ITA в рамках International Experience Canada

На прошлой неделе IRCC провело новые розыгрыши в пулах программы International Experience Canada (IEC) сезона 2022. С 16 по 22 мая Канада пригласила 1673 молодых иностранца подать заявку на получение открытого разрешения на работу IEC. Разрешения на работу, выданные в соответствии с IEC, освобождаются от требования о проведении оценки воздействия на рынок труда (LMIA).

Разрешения на работу IEC Canada предоставляют молодым людям со всего мира возможность путешествовать и работать в Канаде. Существует три категории программы International Experience Canada (IEC):

  • Working Holiday
  • Young Professionals
  • International Co-op

Для каждой программы существуют разные квалификационные требования. Более 30 стран участвуют хотя бы в одной из программ International Experience Canada. Каждая страна имеет свои возрастные ограничения, правила участие в программе и срок действия визы. Разрешения на работу IEC утверждаются через систему рандомизированной жеребьевки. Не все иностранные граждане, подавшие заявление о заинтересованности, будут отобраны для участия в программе. Шансы на успех зависят от квоты для каждой программы и страны.

Распределение приглашений в International Experience Canada

В этом раунде было 1 ITA для Андорры, 219 ITA для Австралии, 31 ITA для Австрии, 23 ITA для Бельгии, 5 ITA для Чили, 2 ITA для Хорватии, 30 ITA для Чехии, 13 ITA для Дании, 3 ITA для Эстонии, 295 ITA для Франции, 124 ITA для Германии, 18 ITA для Гонконга, 187 ITA для Ирландии, 60 ITA для Италии, 136 ITA для Японии, 67 ITA для Южной Кореи, 1 ITA для Латвии, 8 ITA для Литвы, 2 ITA для Люксембурга, 12 ITA для Нидерландов, 51 ITA для Новой Зеландии, 1 ITA для Норвегии, 20 ITA для Польши, 27 ITA для Португалии, 13 ITA для Словакии, 36 ITA для Испании, 13 ITA для Швеции, 3 ITA для Швейцарии, 7 ITA для Тайваня и 314 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 20 мая в резерве зарегистрировано 21359 кандидатов, которые ожидают приглашения.

Читайте также: Манитоба пригласила 13 украинских кандидатов в рамках MPNP

В 2022 году Канада выдала 78 518 ITA в рамках программы International Experience Canada.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии