Канада ввела санкции в отношении около 1000 граждан России

Канада ввела санкции в отношении около 1000 граждан России

Канада предлагает внести изменения в Закон об иммиграции и защите беженцев (IRPA), чтобы ввести санкции и не допустить туда россиян, в том числе президента Владимира Путина и его ближайших соратников. Канада уже имеет ориентир на более 1000 человек из России, Украины и Беларуси. Атака путинского режима на Украину — это война против демократии, прав человека и права украинцев выбирать свое будущее. Будь то военная, политическая или экономическая поддержка, Канада будет и впредь поддерживать Украину в трудную минуту и ​​привлекать к ответственности Россию.

Канада также ввела санкции касательно лиц, которые имеют связи с российской администрацией или помогают ей. Правительство ввело эти санкции на основании «серьезного нарушения международного мира и безопасности», как это предусмотрено в Законе Канады о специальных экономических мерах (SEMA).

«Запрет на въезд в нашу страну ближайшим соратникам и ключевым сторонникам путинского режима, включая тех, кто несет ответственность за эту неспровоцированную агрессию, — это один из многих способов привлечения России к ответственности за ее преступления», — заявил Мендичино.

Читайте также: IRCC продолжает обрабатывать заявки украинцев в рамках CUAET

После вступления в силу эти поправки к IRPA будут применяться ко всем иностранным гражданам, на которых распространяются санкции Канады, и любым сопровождающим их членам семьи. IRPA устанавливает применимые критерии для всех иностранных граждан и постоянных жителей, которые хотят въехать в страну, и определяет факторы, которые делают лицо недопустимым. Заявления иностранных граждан, которым запрещен въезд в Канаду, могут быть отклонены или аннулированы официальными лицами IRCC, а их заявления на въезд в Канаду в портах въезда могут быть отклонены и удалены из Канады должностными лицами CBSA.

Вторжение России на Украину

Президент России объявил войну соседней стране Украине и быстро вторгся 24 февраля. Через несколько часов после объявления войны в Киеве, городе с населением в три миллиона человек, раздались перестрелки и взрывы, что является крупнейшим нападением на Европейское государство после Второй мировой войны.

В последующие месяцы 3700 мирных жителей погибли, а 6,3 миллиона украинцев бежали в поисках стран, где они живут в безопасности в качестве беженцев, подтверждает Управление ООН по координации гуманитарных вопросов (OCHA).

Если Вы из Украины, и Вас интересует иммиграция в Канаду, советуем забронировать индивидуальную консультацию о возможностях иммиграции для украинцев с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии