Канада поддерживает Глобальный договор о миграции (GCM)

Канада поддерживает Глобальный договор о миграции (GCM)

19 мая 2022 года Шон Фрейзер, министр по делам иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC), принял участие в Международном форуме по обзору миграции в Нью-Йорке, чтобы внести свой вклад в Глобальный договор о миграции (GCM). Министр иммиграции также объявил об обязательстве Канады продвигать гендерно-чувствительные миграционные программы через финансируемый Канадой Gender + Migration Hub, чтобы помочь странам проводить гендерно-чувствительные программы в области иммиграции и интеграции.

В договоре обращается внимание на проблемы, которые создает незаконная миграция, а также подчеркивается положительный вклад мигрантов и преимущества легальных путей и хорошо управляемых миграционных систем.

Глобальный договор о миграции (GCM)

Канада обязалась увеличить финансовую поддержку глобальной кампании в социальных сетях «Требуется сообщество». Компания проводится Международной организацией по миграции. Кампания продвигает сбалансированные нарративы о миграции, которые противодействуют ксенофобии, борются с расизмом, способствуют более позитивному общественному впечатлению о мигрантах и ​​способствуют формированию гостеприимных и инклюзивных сообществ.

Читайте также: Канада вернула количество иностранных студентов до уровня 2019 года

А также, Канада взяла обязательство поддержать проекты по наращиванию потенциала в Северной и Южной Америке для повышения социально-экономической интеграции, мобильности рабочей силы и справедливого набора мигрантов и беженцев из Центральной Америки и Венесуэлы в принимающие страны.

Наконец, чтобы помочь уменьшить факторы, способствующие миграции с высокой степенью риска и вынужденному перемещению, Канада будет поддерживать деятельность по оказанию помощи женщинам и девочкам, пострадавшим от нелегальной миграции и вынужденного перемещения в Гондурасе, Гватемале и Сальвадоре. Это часть объявленного в прошлом году проекта стоимостью 10 миллионов долларов, направленного на улучшение условий жизни и защиту не менее 5000 женщин и девочек.

Канада продолжит согласовывать свою национальную политику и программы с целями GCM. Канада будет продолжать работать с нашими партнерами по всему миру, чтобы продвигать Глобальный договор о миграции (GCM) на международном уровне, чтобы поощрять миграцию по обычным путям.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии