NL призывают принять участие в ярмарке вакансий для украинцев

NL призывают принять участие в ярмарке вакансий для украинцев

17 мая 2022 года Управление иммиграции, роста населения и навыков Ньюфаундленда и Лабрадора призвало работодателей, заинтересованных в найме украинских новоприбывших, принять участие на ярмарке вакансий для украинцев. Ярмарка вакансий пройдет в Сент-Джонсе в четверг, 19 мая. Это будет первое мероприятие по трудоустройству для украинских новоприбывших, которые имеют опыт работы в сфере здравоохранения, питания и гостеприимства, строительства, технологий, транспорта, науки и профессиональных услуг.

Ярмарка вакансий для работодателей по найму украинцев будет проходить по трем направлениям: утренние, дневные и онлайн-сессии, в которых смогут принять участие как работодатели, так и потенциальные кандидаты. Работодатели в различных секторах будут распределены по отраслям и уведомлены о необходимости их присутствия утром или днем.

24 февраля Россия начала то, что она назвала «специальной военной операцией», по объектам по всей Украине, а не только по спорным восточным регионам, на которых Россия, по мнению большинства, сосредоточится, и за более чем два месяца с тех пор было убито много мирных жителей, сровнены с землей общины и дома. Несмотря на сильное сопротивление и стойкость украинской армии, смерть, разрушения и хаос обрушились на украинский народ.

Вас заинтересует также: Новая Шотландия поддержит украинских студентов и ученых

Ньюфаундленд и Лабрадор заявили о своей поддержке Украины и украинцев с начала российского вторжения и создала Службу поддержки украинской семьи, запустила регистрационную форму онлайн-сервиса для подключения украинцев или тех, кто планирует поехать в провинцию. Украинцы, прибывающие в Ньюфаундленд и Лабрадор по визе для экстренных поездок, также получат страховое покрытие провинциального плана медицинского обслуживания и плана лекарств, отпускаемых по рецепту. Служба поддержки украинской семьи продолжает работу с украинцами, которые выразили заинтересованность в приезде на Ньюфаундленд и Лабрадор.

Если вас интересует иммиграция в Ньюфаундленд и Лабрадор, советуем забронировать индивидуальную консультацию об иммиграции с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии