Канада увеличила расчетный фонд для заявителей Start-Up Visa

Канада увеличила расчетный фонд для заявителей Start-Up Visa

Иммигранты-предприниматели, желающие получить постоянный вид на жительство в Канаде по программе Start-Up Visa, должны будут показать, что у них больше денежных средств, чем было необходимо в прошлом году. Стартап-виза является одной из самых популярных программ бизнес иммиграции, которая предоставляет статус постоянного жителя. Следовательно, который затем может привести к получению гражданства. Безусловно, программа ориентирована на предпринимателей-новаторов и связывает их с инвесторами из частного сектора в Канаде, которые помогут создать их стартап.

Сумма, необходимая для одного заявителя, выросла на 97 долларов с 13213 долларов в 2021 году до 13310 долларов в этом году в результате последних повышений. Каждое количество членов семьи испытало подобное небольшое увеличение затрат с течением времени. Кроме того, увеличение имеет место, даже если семья не приезжает в Канаду с заявителем. Деньги должны быть доступны в любое время, как при подаче заявления по программе Start-Up Visa, так и при получении визы на постоянное жительство.

Требования к участникам программы стартап-виза

  1. Кандидаты должны иметь соответствующий бизнес.
  2. А также иметь письмо поддержки от назначенной организации.
  3. Кроме того, соответствовать языковым требованиям.
  4. Иметь достаточно денег, чтобы обосноваться и жить в Канаде.

Предприниматели-иммигранты должны продемонстрировать, что их бизнес является инновационным, создаст новые рабочие места для канадцев и может конкурировать в глобальном масштабе.

Читайте также: NL призывают принять участие в ярмарке вакансий для украинцев

С момента запуска в качестве пилотной программы в 2013 году программа Start-up Visa приняла в Канаду сотни владельцев бизнеса-иммигрантов, и число допусков увеличивается с каждым годом. Поскольку канадская экономика продолжает переживать устойчивый период экономического роста, программа Start-up Visa является одной из многих иммиграционных инициатив, призванных помочь талантливым иностранным работникам найти дом среди канадской рабочей силы.

Забронируйте индивидуальную консультацию о стратегиях бизнес-иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии