Новости иммиграции в провинцию Манитоба в рамках MPNP

Новости иммиграции в провинцию Манитоба в рамках MPNP

MPNP – это программа иммиграции в провинцию Манитоба. В рамках этой программы потенциальные иммигранты, обладающие профессиональными навыками и опытом с ориентиром на жизнь в Манитобе, могут получить сертификат номинации провинции, который ускоряет общий иммиграционный процесс.

Манитоба пригласила 315 кандидатов на розыгрыш № 145

5 мая 2022 года Манитоба провела новый отборочный раунд в рамках своей провинциальной иммиграционной программы (Manitoba Provincial Nominee Program, MPNP), в котором пригласила 315 кандидатов подать документы на получение номинации провинции. Это двенадцатый розыгрыш этого года.

В раунде № 145 в потоке «Квалифицированные работники в Манитобе» (Skilled Workers in Manitoba Stream), власти провинции выпустили 249 приглашений для подачи заявления на номинацию Манитобы (Letters of Advice to Apply, LAA). Минимальный балл для получения LAA в этой категории составил 651 балл, что на 56 баллов меньше по сравнению с предыдущим отбором для этой категории.

В потоке «Иностранные квалифицированные работники» (Skilled Workers Overseas Stream), Манитоба выдала 34 LAA. Самый низкий балл в категории SWO составил 691 балл, что на 17 баллов меньше, чем в предыдущем туре.

Читайте также: Заработная плата временных иностранных работников в Канаде

Кроме того, Манитоба пригласила 41 кандидата в категории «Международное образование», (International Education Stream). Поток нацелен на недавних выпускников, которые получили высшее образование в Манитобе.

Из 315 приглашенных в этом раунде 48 кандидатов имели действующие профили в Express Entry и код подтверждения соискателя.

Всего в 2022 году Манитоба уже пригласила 2568 кандидатов через MPNP, 500 из них получили приглашения в Express Entry.

В апреле 2022 года Манитоба выдвинула 697 кандидатов

6 мая 2022 года Манитоба опубликовала статистические данные о выдаче номинаций провинции в рамках MPNP.

В апреле 2022 года провинция номинировала 697 квалифицированных рабочих и утвердила 2 предприятия. Манитоба также отклонила 13 заявок квалифицированных рабочих. MPNP пригласила 546 квалифицированных рабочих и 3 бизнес-концепции.

В апреле в MPNP поступило 389 заявок от квалифицированных рабочих. В настоящее время провинция рассматривает 475 заявок, а остальные 2184 заявки ожидают рассмотрения. Кроме того, Манитоба выдвинула 208 кандидатов в Express Entry. Всего в 2022 году Манитоба выдвинула 1649 кандидатов.

Если Вас интересует иммиграция в Манитобу, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом, специализируемого на провинциальной иммиграции.

 

Facebook Комментарии