Иммиграция в Саскачеван в рамках SINP

Иммиграция в Саскачеван в рамках SINP

5 мая 2022 года иммиграционная программа провинции Саскачеван (SINP) провела третий раунд приглашения в рамках Entrepreneur Program этого года. Программа для предпринимателей нацелена на опытных владельцев бизнеса или руководителей высшего звена, которые хотят жить в провинции. Успешные кандидаты должны начать новый бизнес или купить существующий бизнес, в котором они участвуют в повседневных управленческих обязанностях.

На этот раз SINP пригласила 54 предпринимателя. Наивысшая оценка выражения интереса (EOI) в этом раунде составила 130 баллов. Средняя оценка составила 110 баллов. Самый низкий балл был 90, и этим кандидатам предлагалось подать заявку только в том случае, если они набрали уровень CLB 4 или выше по английскому или французскому языку.

В рамках программы для предпринимателей Саскачевана кандидат может получить временное разрешение на работу, чтобы открыть или приобрести бизнес в провинции и поселиться там. После того, как бизнес успешно работает в течение шести месяцев, кандидат может подать заявку на выдвижение от провинции, а затем на статус постоянного жителя Канады.

В 2022 году Саскачеван уже пригласил 163 предпринимателя в рамках SINP.

Саскачеван хочет принять больше иммигрантов, чтобы увеличить население провинции

Саскачеван стремится стать предпочтительным местом для иммигрантов в Канаду со всего мира. Провинция хочет подготовить новый законодательный акт, позволяющий увеличить численность населения до 1,4 млн к 2030 году. Население провинции сейчас составляет около 1,18 млн человек. Это означает, что Саскачеван планирует добавить к своему населению еще 220000 новоприбывших к 2030 году, или примерно на 18,7% больше, чем сегодня.

Читайте также: Заработная плата временных иностранных работников в Канаде

В последние недели провинция обнародовала свой Закон о мобильности рабочей силы и справедливой практике регистрации, чтобы помочь ей достичь цели по привлечению 100000 новых иммигрантов к 2030 году.

В Саскачеване высокий уровень жизни, что способствует привлечению иммигрантов, осевших в провинции. Стоимость жизни в Саскачеване вполне доступна по канадским меркам. Более того, стоимость жилья является одной из самых низких в Канаде, а природные ресурсы помогают снизить затраты на энергию.

Если вы хотите учиться, работать, посещать, инвестировать или иммигрировать в Саскачеван, забронируйте индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии