Канада расширила услуги в Европе для украинцев

Канада расширила услуги в Европе для украинцев

3 мая 2022 года Канада расширила услуги в Европе для украинцев, чтобы лучше поддерживать людей, которые хотят приехать в Канаду в соответствии с канадско-украинским разрешением на экстренную поездку (CUAET).

На данный момент граждане Украины, у которых есть вопросы после подачи заявления и биометрической информации, могут обратиться за помощью в новый Канадский информационный центр (CI Centre) в Варшаве, Польша. Центр предлагает личные информационные услуги всем гражданам Украины и обслуживает клиентов на украинском, английском и французском языках.

«С сегодняшним запуском Канадского информационного центра мы предоставляем дополнительные услуги и ресурсы украинцам и их семьям, подающим заявление на въезд в Канаду, и помогаем им получить доступ к необходимой информации. Работая с нашими партнерами и союзниками в регионе, Канада будет продолжать делать все возможное для поддержки украинцев, спасающихся от путинской войны, и я благодарю правительство Польши за их поддержку в нашей операции в Варшаве», – заявил  Шон Фрейзер, министр по делам иммиграции, беженцев и гражданства

Пока украинцы продолжают героически защищать свою родину от разрушительной агрессии Путина, Канада будет продолжать предоставлять убежище перемещенным украинским семьям и находить новые способы их поддержки до, во время и после их прибытия в Канаду.

Читайьк также: Ньюфаундленд и Лабрадор запустили новый портал для украинцев

Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel (CUAET)

CUAET, запущенный 17 марта 2022 года, предоставляет украинцам и их ближайшим родственникам любой национальности возможность находиться в Канаде в качестве временных резидентов на срок до 3 лет. Кроме того, граждане Украины также имеют право на бесплатное открытое разрешение на работу или разрешение на учебу, что позволяет им устроиться на работу практически у любого канадского работодателя или записаться на образовательную программу в Канаде.

Канада предоставляет услуги по расселению для украинцев, прибывающим в Канаду через CUAET. Эта поддержка, которая, как правило, доступна только для постоянных жителей, поможет украинцам, прибывающим по этому специальному ускоренному пути временного проживания, обосноваться в своих новых общинах.

Если Вы из Украины, и Вас интересует иммиграция в Канаду, советуем забронировать индивидуальную консультацию о возможностях иммиграции для украинцев с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии