IRCC выдало 4361 ITA в рамках International Experience Canada

IRCC выдало 4361 ITA в рамках International Experience Canada

На прошлой неделе Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) провело новые розыгрыши в пулах International Experience Canada (IEC). С 25 апреля по 1 мая Канада пригласила 4361 молодого иностранца подать заявку на получение открытого разрешения на работу IEC.

Программа International Experience Canada (IEC) дает молодежи возможность путешествовать и работать в Канаде на срок до 2 лет. Иностранные граждане, успешно прошедшие одну из программ IEC, получат право подать заявку на получение разрешения на работу в Канаде без необходимости проведения оценки воздействия на рынок труда (LMIA).

Существует три категории программы International Experience Canada (IEC):

  • Working Holiday
  • Young Professionals
  • International Co-op

Для каждой программы существуют разные квалификационные требования. Более 30 стран участвуют хотя бы в одной из программ International Experience Canada. Каждая страна имеет свои возрастные ограничения, правила участие в программе и срок действия визы. 

Распределение приглашений в International Experience Canada

В этом раунде Канада выдала 158 ITA для Австралии, 64 ITA для Австрии, 25 ITA для Бельгии, 7 ITA для Чили, 3 ITA для Коста-Рики, 1 ITA для Хорватии, 209 ITA для Чешской Республики, 12 ITA для Дании, 25 ITA для Эстонии, 633 ITA для Франции, 821 ITA для Германии, 6 ITA для Греции, 16 ITA для Гонконга, 1030 ITA для Ирландии, 60 ITA для Италии, 118 ITA для Японии, 200 ITA для Южной Кореи, 2 ITA для Латвии, 21 ITA для Литвы, 1 ITA для Люксембурга, 61 ITA для Нидерландов, 69 ITA для Новой Зеландии, 2 ITA для Норвегии, 176 ITA для Польши, 29 ITA для Португалии, 84 ITA для Словакии, 1 ITA для Словении, 79 ITA для Испании, 10 ITA для Швеции, 2 ITA для Швейцарии, 38 ITA для Тайваня и 399 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 29 апреля в резерве зарегистрировано 10748 кандидатов, которые ожидают приглашения.

Читайте также: Правительство Канады одобрило более 71000 заявок в рамках CUAET

Разрешения на работу IEC утверждаются через систему рандомизированной жеребьевки. Не все иностранные граждане, подавшие заявление о заинтересованности, будут отобраны для участия в программе. Шансы на успех зависят от квоты для каждой программы и страны.

В 2022 году Канада выдала 70748 ITA в рамках программы International Experience Canada.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии