Новости иммиграции в провинцию Манитоба в рамках MPNP

Новости иммиграции в провинцию Манитоба в рамках MPNP

MPNP – это программа иммиграции в провинцию Манитоба. В рамках этой программы потенциальные иммигранты, обладающие профессиональными навыками и опытом с ориентиром на жизнь в Манитобе, могут получить сертификат номинации провинции, который ускоряет общий иммиграционный процесс.

MPNP обновила информацию о времени обработки заявок

22 апреля 2022 года программа MPNP объявила, что время обработки полных заявок осуществляется в течение шести месяцев. Согласно обновлению, неполные заявки или заявки с несоответствиями в выражении заинтересованности могут превышать этот период обработки.

Вас заинтересует также: Манитоба представила новые инструкции для MPNP

Кроме того, правительство Манитобы объявило об отмене информационных сессий MPNP и бизнес-семинаров MPNP, которые проводятся каждый второй четверг днем ​​и вторник утром, соответственно, до дальнейшего уведомления. Кандидаты, у которых есть вопросы, связанные с MPNP, могут отправить электронное письмо по адресу immigratemanitoba@gov.mb.ca, чтобы получить помощь.

MPNP участвует в кампании по набору квалифицированных рабочих и инвесторов из Гонконга

22 апреля 2022 года правительство Манитобы объявило, что Номинальная программа провинции Манитоба (MPNP) примет участие в виртуальной кампании по набору персонала Yes Winnipeg для найма квалифицированных рабочих и предпринимателей-инвесторов из Гонконга.

MPNP провела презентацию о программах Skilled Worker и бизнес-иммиграции 26 апреля 2022 года в 20:00 по гонконгскому времени (7:00 CDT).

Манитоба создала Иммиграционный консультативный совет для улучшения иммиграционной политики.

В феврале 2022 года правительство Манитобы создало Консультативный совет по иммиграции для улучшения текущей иммиграционной политики и программ. Совет вместе с министром высшего образования, навыков и иммиграции и доктором Ллойдом Эксворти, президентом и вице-канцлером Виннипегского университета, рассмотрит всю иммиграционную систему провинции.

Совет предоставит рекомендации правительству Манитобы по укреплению иммиграционного соглашения между Канадой и Манитобой, а также включит новые приложения или меморандумы о взаимопонимании к соглашению.

Если Вас интересует иммиграция в Манитобу, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии