Нью-Брансуик инвестирует в туризм, чтобы привлечь больше туристов 

Нью-Брансуик инвестирует в туризм, чтобы привлечь больше туристов 

21 апреля 2022 года правительство провинции Нью-Брансуик сообщило об инвестициях, которые провинция планирует потратить на туризм, чтобы привлечь больше туристов в Нью-Брансуик и помочь в восстановлении экономики провинции после пандемии.

Министр туризма, наследия и культуры Тэмми Скотт-Уоллес представила в законодательном собрании основные оценки провинции на 2022–2023 годы и планы по инвестициям в провинциальные парки, спорт и отдых, сектор искусства и культуры, а также киноиндустрию. В общей сложности Нью-Брансуик потратит 36 миллионов долларов на развитие туризма в провинции.

Основные моменты инвестиций включают:

  • 4,1 миллиона долларов на продвижение и увеличение туризма в провинции.
  • 1,3 миллиона долларов для инвестиций в стратегию «Приглашение» для продвижения Нью-Брансуика как провинции, которую выбирают для посещения, где можно жить и строить бизнес.
  • 20,3 миллиона долларов инвестиций в провинциальные парки, которые являются основными туристическими достопримечательностями и приносят множество преимуществ посетителям, окружающей среде и экономике.
  • Дополнительные 3,2 миллиона долларов для сектора искусства и культуры, чтобы помочь ему продолжать вдохновлять и привлекать людей, а также
  • Увеличение на 2,5 миллиона долларов для поддержки индустрии кино, телевидения и новых медиа. К 2026 году планируется увеличить эти ежегодные инвестиции до 20 миллионов долларов, и
  • 4,6 миллиона долларов США будут инвестированы в поддержку организаций, которые предоставляют возможность заниматься спортом и вести активный образ жизни.

Нью-Брансуик является домом для захватывающих природных чудес и первоклассных достопримечательностей. Канадская провинция также известна своими активностями на свежем воздухе, природными и рекреационными парками, нетронутыми реками, оживленными городами и живописными городами и яркой культурой.

Читайте также: Канада запустила новое партнерство для поддержки граждан Украины

«Благодаря инвестициям, которые мы делаем, мы увидим, что секторы туризма, наследия, искусства, спорта и культуры будут работать вместе, чтобы помочь в восстановлении экономики провинции», — сказал Скотт-Уоллес.

Нью-Брансуик — одна из самых маленьких провинций Канады. Это поистине уникальная и красивая морская провинция, расположенная на центрально-восточном побережье страны.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ — это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Забронируйте индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии