WES обеспечивает постоянную оценку уровня образования украинцев

WES обеспечивает постоянную оценку уровня образования украинцев

Организация World Education Services (WES) также отреагировала на продолжающуюся войну в Украине, и в настоящее время WES работает с Информационно-имиджевым центром (ENIC Ukraine) Министерства образования и науки Украины, чтобы обеспечить постоянную оценку уровня образования украинцев с помощью стандартных процедур WES.

Граждане Украины, которые не могут получить доступ к учетным данным, необходимым для подачи заявки на стандартную аттестацию и получения отчета об оценке для целей образования, лицензирования или трудоустройства, имеют право на доступ к своей академической документации через программу WES Gateway.

Программа WES Gateway в Канаде обслуживает абитуриентов с частичными документами об академической успеваемости в украинских учебных заведениях, которые ищут отчет об оценке для целей образования, лицензирования или трудоустройства и которые были перемещены в результате неблагоприятных обстоятельств в своей стране.  Заявителям с частичными документами, которые ищут отчет об оценке для иммиграции в Канаду, рекомендуется обратиться на веб-сайт правительства Канады или узнать больше о мерах для людей, затронутых ситуацией в Украине.

Читайте также: Канада получила более 140000 заявок в рамках CUAET

Отчет от WES обеспечит помощь лоя украинцев учиться и работать в Канаде, поскольку он принят канадскими образовательными учреждениями, регулирующими органами и работодателями.

Отчет WES:

  • Определяет и описывает учетные данные.
  • Проверяет подлинность учетных данных.
  • Может включать эквивалент среднего балла (GPA), а также
  • Включает оценку подлинности документов.
  • Отчет также дает возможность перейти на пакет International Credential Advantage Package (ICAP). Это означает, что WES будем хранить проверенные стенограммы и отчет об оценке для удобной отправки в университеты и утвержденные лицензирующие органы в любое время.
  • Кроме того, цифровой значок WES можно использовать для отображения проверенных учетных данных на сайтах социальных сетей, таких как LinkedIn.

Пятьдесят один день назад, 24 февраля, президент России Владимир Путин объявил о начале военного наступления на соседнюю Украину. Российская артиллерия и авиаудары наносили удары по украинским городам, а кремлевские войска пронеслись через границу, спровоцировав массовый исход, ставший крупнейшим миграционным кризисом в Европе со времен Второй мировой войны. Путина назвали военным преступником, а несколько западных лидеров обвинили Россию в осуществлении «геноцида».

Последствия путинского вторжения также вышли далеко за пределы Украины. Это вынудило страны переосмыслить политику нейтралитета и относительно беженцев.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии