IRCC выдало 1039 ITA в рамках International Experience Canada

IRCC выдало 1039 ITA в рамках International Experience Canada

На прошлой неделе IRCC провело новые розыгрыши в пулах программы International Experience Canada (IEC) сезона 2022. С 28 марта по 3 апреля Канада пригласила 1039 молодых иностранцев подать заявку на получение открытого разрешения на работу IEC. Для молодых людей это самый простой способ временно жить и работать в Канаде.

Разрешения на работу IEC утверждаются через систему рандомизированной жеребьевки. Не все иностранные граждане, подавшие заявление о заинтересованности, будут отобраны для участия в программе. Шансы на успех зависят от квоты для каждой программы и страны. IEC работает по трем отдельным программам. Хотя у IEC есть общие требования, заинтересованные кандидаты должны проверить требования для отдельных программ. Каждая программа имеет уникальные требования и может привести к различной форме разрешения на работу.

Существует три категории разрешений на работу IEC:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Вас заинтересует также: IRCC пригласило 919 PNP кандидатов в рамках Express Entry № 219

Следует отметить, что, хотя IEC охватывает эти три программы, у Канады уникальные отношения с каждой из стран-участниц. По этой причине некоторые страны-участницы могут предлагать только одну или две программы IEC, в то время как другие предлагают все три варианта.

Распределение приглашений в International Experience Canada

На этот раз Канада выдала 196 ITA для Австралии, 39 ITA для Чили, 4 ITA для Коста-Рики, 2 ITA для Германии, 2 ITA для Ирландии, 114 ITA для Японии, 532 ITA для Южной Кореи, 72 ITA для Новой Зеландии, 1 ITA для Польши, 2 ITA для Испании и 75 ITA для Тайваня.

По состоянию на 1 апреля в резерве зарегистрировано 24620 кандидатов, которые ожидают приглашения. Всего в 2022 году Канада уже выдала 59329 ITA в рамках программы International Experience Canada.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии