Остров Принца Эдуарда пригласил 141 кандидата в PEI PNP

Due to the current situation in Ukraine, the company is in great demand in the international market.

17 марта 2022 года Остров Принца Эдуарда провел новый раунд приглашения в рамках провинциальной иммиграционной программы (Prince Edward Island Provincial Nominee Program, PEI PNP).

В третьем раунде года приглашения получили 130 квалифицированных специалистов в категориях для иммигрантов, положительно воздействующих на рынок труда (Labour Impact Category), включая кандидатов имеющих профили в системе Express Entry.

Категория Labour Impact Category предназначена для иностранных граждан, которые имеют действительное предложение о работе в PEI и получают поддержку от своего работодателя, которые имеют право на участие в этом потоке. Категория Express Entry PEI PNP — это расширенная PNP, связанная с системой Express Entry федерального правительства. Кандидаты должны зарегистрировать свой профиль в системе Express Entry, чтобы их рассмотрели для участия в этом потоке.

Читайте также: Манитоба пригласила украинских кандидатов в рамках MPNP

Кроме того, PEI PNP также пригласила 11 кандидатов в рамках потока бизнес-иммиграции (Business Work Permit Entrepreneur). Самый низкий балл для бизнес-кандидатов составил 62 балла, что на 5 баллов меньше, чем в февральском розыгрыше. Поток предназначен для иностранных граждан, заинтересованных в реализации жизнеспособных деловых возможностей в провинции, которые хотели бы подать заявку на номинацию PEI PNP для получения статуса PR.

В 2021 году Остров Принца Эдуарда разослал 1854 приглашения, в том числе 157 приглашений для бизнес-кандидатов в рамках PEI PNP. В этом году провинция пригласила 396 кандидатов. Следующий розыгрыш PEI PNP запланирован на 21 апреля 2022 года.

Prince Edward Island Provincial Nominee Program (PEI PNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
PEI PNP Express Entry Нет Да Открыт
Skilled Worker outside Canada (Labour Impact) Да Нет Открыт
Skilled Worker in PEI (Labour Impact) Да Нет Открыт
Critical Worker (Labour Impact) Да Нет Открыт
International Graduate (Labour Impact) Да Нет Открыт
Business Work Permit Entrepreneur Нет Нет Открыт

Забронируйте индивидуальную консультацию о стратегиях бизнес-иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии