Иммиграция в Нью-Брансуик, что нового?

Иммиграция в Нью-Брансуик, что нового?

16 марта 2022 года Нью-Брансуик объявил, что иммиграция в провинцию для владельцев разрешений на работу после окончания учебы (PGWP) станет проще. Итак, владельцы PGWP, которые завершили обучение за пределами провинции, будут иметь право подать заявку на участие в NB Express Entry Stream.

С 1 апреля 2022 года обладатели PGWP, получившие предложение о работе от работодателя провинции в NOC, связанном с их областью обучения, могут подать заявку на постоянное проживание в провинции. Кандидатам, которые хотят жить и работать в провинции и соответствовать всем требованиям для каждого этапа Express Entry Stream, предлагается подать свои заявки на PR.

Иммиграция в Нью-Брансуик для граждан Украины

16 марта 2022 года канцелярия премьер-министра Нью-Брансуика заявила о поддержке провинцией Украины. По словам премьер-министра Блейна Хиггса, более 3500 жителей Нью-Брансуика имеют украинское происхождение или родились в Украине.

Вас заинтересует также: Ньюфаундленд и Лабрадор заявили о поддержке Украины

Провинция готова принять украинских беженцев и помочь тем, кто еще находится в Украине. Кроме того, Нью-Брансуик уже пожертвовал 100000 долларов Национальному банку Украины для поддержки украинцев, которые сталкиваются с насилием в ходе незаконной и необоснованной войны, навязанной Россией. Уточним, что жители Нью-Брансуика, которые также хотят пожертвовать на гуманитарную помощь в Украине, могут сделать это через веб-сайт Национального банка Украины, или Канадский Красный Крест, говорится в сообщении провинции.

«Я хочу осудить насильственные действия, которые Россия предприняла против Украины», — заявил премьер Блейн Хиггс.

По его словам, провинция поддерживает федеральное правительство и все санкции, которые оно принимает против России в связи с вторжением, начавшимся 24 февраля.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ — это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Забронируйте индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии