Альберта пригласила 350 кандидатов и обновила статистику AAIP

Альберта пригласила 350 кандидатов и обновила статистику AAIP

15 марта 2022 года провинция Альберта опубликовала обновленные данные о количестве приглашений на иммиграцию через потоки провинциальной программы Альберты (Alberta Advantage Immigration Program, AAIP).

На момент обновления информации в пуле Alberta Express Entry находилось около 500 заявок на участие в рамках потока «Возможности Альберты» (Alberta Opportunity Stream, AOS) и 850 выражений о заинтересованности (EOI) в Alberta Express Entry Stream. Все эти заявки ожидают оценки на соответствие требованиям программы.

Читайте также: Альберта принимает украинских кандидатов в рамках AAIP

Кроме того, 8 марта 2022 года Альберта провела новый раунд в потоке Alberta Express Entry Stream и выпустила 350 уведомлений об интересе (NOI). Самый низкий результат в этом туре составил 318 баллов, что на 22 бала меньше, чем в предыдущем розыгрыше.

Подача заявки на Alberta Express Entry

  • AAIP предоставляет список профессий, которые не подходят для потока, а не список профессий, которые подходят. Супервайзеры общественного питания, водители грузовиков и повара — это лишь некоторые из вакансий, доступных тем, кто подает заявку в рамках этого направления.
  • Международные выпускники, завершившие обучение в канадском высшем учебном заведении, также могут рассматриваться в рамках этого направления.
  • Кандидат должен иметь опыт работы по одной из квалификационных профессий, чтобы подать заявку на поток Alberta Express Entry.
  • Опыт работы, канадское образование или предложение о работе в Альберте — все это характеристики, повышающие шансы на выдвижение. Кроме того, семейные связи в Альберте также очень высокий аргумент
  • Само собой разумеется, что кандидаты также должны соответствовать критериям приемлемости Express Entry. Кандидаты должны иметь минимальный балл CRS 300 для рассмотрения заявки.

Только те кандидаты Express Entry, которые получили приглашение или письмо NOI от AAIP, могут подать заявку на провинциальную номинацию в рамках потока Alberta Express Entry.

В прошлом году провинция пригласила 6608 кандидатов Express Entry подать заявку на номинацию провинции в Alberta Express Entry. Что касается текущего года, то Альберта уже пригласила 1350 кандидатов в рамках AAIP.

Если Вас интересует иммиграция в Альберту, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии