IRCC пригласило 7958 кандидатов в International Experience Canada

IRCC пригласило 7958 кандидатов в International Experience Canada

На прошлой неделе Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) провело новые розыгрыши в пулах программы International Experience Canada (IEC) сезона 2022. С 14 по 20 февраля Канада пригласила 7958 молодых иностранцев подать заявку на получение открытого разрешения на работу IEC.

IEC — это программа разрешения на работу, которая позволяет молодежи из участвующих стран приезжать в Канаду для работы и путешествий. Последние два сезона IEC были меньше, чем обычно, из-за пандемии COVID-19. Хотя квоты на сезон IEC 2022 года велики, из-за продолжающейся пандемии трудно предсказать, сколько участников будет принято.
Существует три категории разрешений на работу IEC:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Для участия в программе IEC страна гражданства заявителя должна заключить соглашение IEC с Канадой. Если страна проживания заявителя не имеет этого соглашения с Канадой, заявитель может иметь возможность использовать признанную организацию для доступа к программе.

Распределение приглашений в International Experience Canada

В этом раунде было 146 приглашений для Австралии, 170 приглашений для Бельгии, 304 приглашения для Чили, 28 приглашений для Коста-Рики, 7 приглашений для Хорватии, 98 приглашений для Чехии, 22 приглашения для Дании, 1 приглашение для Эстонии, 1442 приглашения для Франции, 689 приглашений для Германии, 63 приглашения для Греции, 8 приглашений для Гонконга, 1496 приглашений для Ирландии, 195 приглашений для Италии, 259 приглашений для Японии, 799 приглашений для Южной Кореи, 15 приглашений для Латвии, 60 приглашений для Литвы, 60 приглашений для Нидерландов, 56 приглашений для Новой Зеландии, 106 приглашений для Польши, 39 приглашений для Португалии, 193 приглашения для Словакии, 3 приглашения для Словении, 254 приглашений для Испании, 15 приглашений для Швеции, 5 приглашений для Швейцарии, 255 приглашений для Тайваня и 1170 приглашений для Соединенного Королевства.

Читайте также: Альберта пригласила 400 кандидатов и обновила статистику AAIP

По состоянию на 18 февраля в резерве зарегистрировано 30147 кандидатов, которые ожидают приглашения.

За последнее время многие заявители IEC уже получили свои полные заявки на разрешение на работу, одобренные иммиграционными властями Канады. Этот важный шаг в процессе подачи заявки IEC приводит к выдаче рекомендательного письма о порте въезда, широко известного как POE или LOI.

Всего 2022 году IRCC уже выдало 35288 ITA в рамках программы IEC всего за 5 недель сезона.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии