Ньюфаундленд и Лабрадор предложат больше услуг по расселению

Ньюфаундленд и Лабрадор предложат больше услуг по расселению

Ньюфаундленд и Лабрадор планируют предложить новоприбывшим больше услуг по расселению. За последние годы правительства Канады и Ньюфаундленда и Лабрадора тесно сотрудничали, чтобы помочь большему количеству вновь прибывших обосноваться и преуспеть в провинции.

 «В прошлом году проекты по расселению и интеграции предоставили бесплатную юридическую информацию, обучение карьере и предпринимательству, усилили интеграцию в сельской местности и предоставили много других преимуществ для вновь прибывших», — заявил министр иммиграции, роста населения и навыков Джерри Бирн.

Министр иммиграции провинции также упомянул о тесной работе с партнерскими организациями, которые обеспечивают лучшую поддержку по всей провинции. Кроме того, он призвал внести предложения по улучшению рынка труда в провинции. Ньюфаундленд и Лабрадор также будут признавать иностранные документы иммигрантов, чтобы помочь им легко интегрироваться в провинцию.

Несмотря на относительно высокий уровень безработицы, провинция по-прежнему сталкивается с острой нехваткой рабочей силы во многих секторах экономики и рассчитывает на иммиграцию для восстановления. Ньюфаундленд рассматривает иммиграцию как часть решения по заполнению рабочих мест.

Вас заинтересует также: IRCC выдало 7610 ITA в рамках International Experience Canada

Провинция пытается почти втрое увеличить число новых иммигрантов, поселяющихся в провинции, с 1850 до пандемии COVID-19 в 2019 году до 5100 новых постоянных жителей в год в 2026 году, через четыре года. Таким образом, чем больше услуг по расселению новоприбывших сможет предложить провинция, тем выше станет результат иммиграции в эту местность.

В прошлом году провинция запустила программу Pathways Job Matching, которая призвана помочь работодателям найти работу с полной занятостью, а новым иммигрантам легче найти работу.

Если вас интересует иммиграция в Ньюфаундленд и Лабрадор, советуем забронировать индивидуальную консультацию об иммиграции с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии