Британская Колумбия создала более 100000 рабочих мест в 2021 году

Британская Колумбия создала более 100000 рабочих мест в 2021 году

Министр занятости, восстановления экономики и инноваций провинции Британская Колумбия Рави Кахлон выступил с заявлением о вкладе провинции в канадский рынок труда и создании рабочих мест в 2021 году.

По словам министра, 101000 рабочих мест, добавленных в Британской Колумбии в 2021 году, означают увеличение на 3,9% по сравнению с количеством рабочих мест в 2020 году. Кроме того,  84000 из этих рабочих мест являются рабочими местами с полной занятостью. Только в декабре 2021 года в Британская Колумбия создала 25000 рабочих мест с полной занятостью.

Министр также упомянул о высоком уровне занятости в провинции, который на 102,1% выше допандемического уровня, а число занятых увеличилось на 56 тысяч человек.

Иммиграция и инвестиции в Британскую Колумбию

Не только больше людей работает, но и больше людей решили сделать провинцию своим домом. В прошлом году, за первые три квартала 2021 года, в Британскую Колумбию прибыло более 85000 человек со всей Канады и всего мира, потому что люди знают, что провинция является безопасным и надежным местом для построения будущего.

Вас заинтересует также: Британская Колумбия пригласила 91 кандидата в BCPNP Tech

Даже в разгар пандемии в 2021 году в провинцию поступали крупные инвестиции, которые развивают экономику, создавая новые высокооплачиваемые рабочие места в каждом уголке провинции. В прошлом году частном секторе Британской Колумбии было добавлено 114100 рабочих мест.

Чтобы помочь предприятиям, которые пострадали от пандемии, власти провинции объявили о COVID-19 Closure Relief Grant. Это ускоренная программа, цель которой —  помочь людям сохранить работу и помочь предприятиям оплачивать счета в это непростое время. Таким образом, с начала 2020 года провинция инвестировала более полумиллиарда долларов в поддержку предприятий и их сотрудников во время пандемии.

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии