OINP выдвинула 9000 человек для подачи заявки на PR в 2021 году

OINP выдвинула 9000 человек для подачи заявки на PR в 2021 году

19 января 2022 года правительство Онтарио объявило, что Программа иммиграции Онтарио (OINP) достигла своего распределения номинаций на 2021 год. Таким образом, в общей сложности OINP выдала 9000 номинаций в 2021 году для успешных кандидатов из всех потоков, включая 250 номинаций уровня квалификации NOC C, а также 400 дополнительных номинаций, полученных в результате перераспределения в течение года.

Иностранные студенты, иностранные рабочие и другие лица, обладающие необходимыми навыками, образованием и опытом, могут подать заявку в OINP для выдвижения кандидатуры. OINP признает и номинирует на постоянное жительство в Канаде тех лиц, которые, по их мнению, обладают навыками и опытом, необходимыми для экономики Онтарио.

Не пропустите: Чего ожидать от Express Entry в 2022 году?

Новые заявки, а также те заявки, которые уже поданы в OINP, будут по-прежнему приниматься и обрабатываться в соответствии с распределением номинаций OINP на 2022 год. Кандидаты могут проверить статус своих заявок через портал электронной подачи документов OINP. На данный момент OINP номинировала 779 иностранцев в 2022 году.

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Открыт
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Foreign Worker Stream Да Нет Открыт
International Student Stream Да Нет Открыт
In-Demand Skills Stream Да Нет Открыт
Ontario Regional Immigration Pilot Да Нет Открыт

По площади Онтарио является второй по величине канадской провинцией после Квебека. Провинция граничит с США на юге, Квебеком на востоке и провинцией Манитоба на западе. Гудзонов залив и залив Джеймс лежат к северу от Онтарио. Торонто, крупнейший город Канады, является столицей провинции. Оттава, национальная столица Канады, также находится в Онтарио.

Если есть вопросы об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции, обращайтесь к Олегу Шиндлеру, лицензированному иммиграционному консультанту.

 

Facebook Комментарии