Британская Колумбия пригласила 91 кандидата в BCPNP Tech

Британская Колумбия пригласила 91 кандидата в BCPNP Tech

18 января 2022 года Британская Колумбия провела второй отборочный раунд этого года для специалистов сектора высоких технологий в рамках программы BCPNP Tech. Программа позволяет технологическому сектору провинции привлекать и удерживать таланты, необходимые для развития сектора. Цель инициативы — привлечение квалифицированных рабочих и удовлетворение потребности в технологических талантах.

В этом розыгрыше провинциальные власти пригласили 91 кандидата подать заявку на номинацию провинции. Все специалисты, которые получили приглашение в рамках BCPNP Tech, работают не меньше одного года в одной из 29 технологических специальностей, одобренных для данной программы.

Провинция разослала приглашения кандидатам в четырех категориях BCPNP:

  • Skills Immigration — Skilled Worker
  • Skills Immigration — International Graduate
  • Express Entry British Columbia — Skilled Worker
  • Express Entry British Columbia — International Graduate

Манимальній балл для получения приглашения в провинциальной иммиграционной системе (Skills Immigration Registration System, SIRS) во всех категориях составил 80 баллов, как и в предыдущем розыгрыше.

Читайте также: Британская Колумбия пригласила 232 кандидата в BCPNP

Программа BCPNP Tech была запущена в мае 2017 года в качестве пилотного проекта в ответ на анализ рынка труда, который показал, что доступ к талантам является наиболее острой проблемой, стоящей перед технологической отраслью Британской Колумбии. Благодаря успеху проекта программа стала постоянной. Проект BCPNP Tech был разработан, чтобы позволить высокотехнологичным компаниям продолжать привлекать и отбирать таланты из-за рубежа, когда квалифицированные кадры недоступны на местном уровне.

Всего в 2022 году Британская Колумбия уже пригласила 425 кандидатов, в том числе 193 специалиста в рамках BCPNP Tech.

Статистика отборов в Британскую Колумбию через BCPNP в 2022 году

Дата Поток Приглашений
4.01.22 BC PNP Tech 102
11.01.22 SI & EEBC 201
11.01.22 SI & EEBC (NOCs 0621, 0631) 31
18.01.22 BC PNP Tech 91
Всего в 2022 году 425

SI & EEBC — Skills Immigrant & Express Entry British Columbia
Tech Pilot — BC PNP Tech Pilot
Entrepreneurs — BC Entrepreneur Immigration
Entrepreneurs RP — BC Entrepreneur Immigration Regional Pilot

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии