Альберта пригласила 250 кандидатов и обновила статистику AINP

Альберта пригласила 250 кандидатов и обновила статистику AINP

18 января 2022 года провинция Альберта опубликовала обновленные данные о количестве приглашений на иммиграцию через потоки провинциальной программы Альберты (Alberta Immigrant Nominee Program, AINP).

На момент обновления информации в пуле Alberta Express Entry находилось около 450 заявок на участие в рамках потока «Возможности Альберты» (Alberta Opportunity Stream, AOS) и 775 выражений о заинтересованности (EOI) в Alberta Express Entry Stream. Все эти заявки ожидают оценки на соответствие требованиям программы.

Кроме того, 5 января 2022 года Альберта провела новый раунд в Alberta Express Entry Stream и выпустила 250 уведомлений о заинтересованности (NOI). Самый низкий результат в этом туре составил 327 баллов, что на 24 балла меньше, чем в предыдущем розыгрыше.

Кроме того, 5 января 2022 года Альберта провела новый раунд в потоке Alberta Express Entry Stream и выпустила 250 уведомлений об интересе (NOI). Самый низкий результат в этом туре составил 327 очков, что на 24 очка больше, чем в предыдущем розыгрыше.

Вас заинтересует также: Альберта запустит программу для технических специалистов ATP

Чтобы иметь право на номинацию от провинции через поток Alberta Express Entry, кандидат должен создать профиль Express Entry и выразить заинтересованность в постоянном поселении в Альберте. Опыт работы по профессии является важным критерием. Наличие родственника в Альберте также может увеличить шансы кандидата на получение уведомления о заинтересованности.  Следует отметить, что Alberta Express Entry не требует, чтобы кандидаты имели предложение о работе.

В прошлом году AINP пригласила 6608 кандидатов из Express Entry подать заявку на номинацию провинции в Alberta Express Entry.

Alberta Immigrant Nominee Program (AINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Alberta Opportunity Stream Да Нет Открыт
Alberta Express Entry Stream Нет Да Открыт
Alberta Self-Employed Farmer Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Immigration Stream Нет Нет Открыт
Foreign Graduate Start-up Visa Stream Нет Нет Открыт

Если Вас интересует иммиграция в Альберту, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии