В 2021 году Онтарио приняло почти половину всех иммигрантов

В 2021 году Онтарио приняло почти половину всех иммигрантов

Согласно последнему отчету, опубликованному Министерством иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC), Онтарио приняло 154005 новых постоянных жителей с января по октябрь 2021 года. В свою очередь, это количество составляет 49,1 процента от общего числа 313880 новых постоянных жителей Канады в 2021 году.

Это означает, что Онтарио приветствовало больше новичков за первые 10 месяцев 2021 года, чем в Квебеке, Британской Колумбии, Альберте, Манитобе, Саскачеване и Новой Шотландии вместе взятых. С другой стороны, в Нунавуте появилось всего 35 новых постоянных жителей, что делает его канадской территорией с самым низким уровнем иммиграции.

В этом году Оттава планирует принять еще больше иммигрантов и снова достичь рекордного уровня иммиграции. Правительство Онтарио объявило, что будет пытаться привлечь в провинцию еще больше предпринимателей.

Читайте также: Минимальная заработная плата в Онтарио увеличена до 15 долларов

Провинция примет 100 иностранных предпринимателей в течение следующих двух лет, чтобы начать или развивать бизнес в регионах за пределами Большого Торонто, которые сильно пострадали от потери рабочих мест из-за пандемии, в рамках направления Entrepreneur Stream. Каждый иностранный предприниматель должен будет инвестировать не менее 200000 долларов в свой бизнес, чтобы начать или развивать бизнес в сообществах, сильно пострадавших от потери рабочих мест. Онтарио также пытается устранить барьеры на пути к трудоустройству для иммигрантов, прошедших международную подготовку.

Пути иммиграции в Онтарио в 2021 году

За первые 10 месяцев 2021 года Онтарио приняло 165 новых постоянных жителей в рамках бизнес-программ Start-Up и Self-Employed и еще 77460 в рамках экономических программ Canadian Experience, Caregiver, Economic Public Policy, Rural and Northern Immigration, Skilled Trade и Skilled Worker. Кроме того, Онтарио приняло 5990 новых постоянных жителей за первые 10 месяцев года в рамках нового пути иммиграции TR2PR.

В результате программ семейного спонсорства за этот период появилось 27740 новых постоянных жителей. Кроме того, провинция также приняла 27245 находящихся под защитой лиц и беженцев.

По всем вопросам об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции обращайтесь к Олегу Шиндлеру, лицензированному иммиграционному консультанту.

 

Facebook Комментарии