Время обработки заявок на LMIA теперь занимает больше времени

Время обработки заявок на LMIA теперь занимает больше времени

Время обработки LMIA бывает несколько непредсказуемым, а процесс LMIA может варьироваться от пары недель до нескольких месяцев. Компания Service Canada столкнулась с непредвиденными техническими проблемами после обновления системы для модернизации и улучшения обработки оценки воздействия на рынок труда (LMIA). В результате кандидаты могут столкнуться с более длительным временем обработки, а также более длительным временем ожидания таких запросов, как добавление или изменение имени.

По этой причине кандидатов, которые уже отправили свои запросы, просят не отправлять новые запросы, чтобы избежать дублирования и дальнейших задержек. Service Canada настоятельно рекомендует кандидатам подавать заявки в онлайн формате и прилагает все усилия, чтобы минимизировать влияние технических неполадок и своевременно решать проблемы.

Среднее время обработки Оценки воздействия на рынок труда (LMIA) за ноябрь 2021 года:

Тип заявки среднее время обработки
Global Talent Stream 14  рабочих дня
Agricultural stream 31  рабочий день
Seasonal Agricultural Worker Program 18  рабочих дня
Permanent residence stream 50  рабочих дней
In-home caregivers 36  рабочих дней
High-wage stream 60  рабочих дней
Low-wage stream 58  рабочих дней

Читайте также: Топ десять профессий, в которых увеличилось количество вакансий 

Оценка воздействия на рынок труда (LMIA) является важной частью процесса, когда канадские работодатели хотят нанять временных иностранных рабочих (TFW). В зависимости от должности и отрасли промышленности, прежде чем TFW сможет подать заявление на временное разрешение на работу, необходимо оформить положительный сертификат LMIA.

Стоит отметить, что канадские работодатели подают заявку на получение этого документа в Министерство занятости и социального развития Канады.

Если Вы канадский работодатель, которому необходимо получить LMIA, чтоб иметь возможность восполнить нехватку специалистов в своей компании через найм иностранного работника, забронируйте индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером. Он поможет Вам быстро получить необходимые документы!

 

Facebook Комментарии