Ньюфаундленд и Лабрадор перешли на уровень предупреждения 3

Ньюфаундленд и Лабрадор перешли на уровень предупреждения 3

29 декабря 2021 года Ньюфаундленд и Лабрадор опубликовали общественное уведомление, согласно которому, провинция перешла на уровень предупреждения 3, чтобы предотвратить распространение COVID-19 и его варианта Omicron.

Все путешественники, которые прибывают в Ньюфаундленд и Лабрадор, должны заполнить форму поездки за 30 дней до даты поездки. Путешественники также должны предоставить доказательства вакцинации. Те, кто посетил высшее учебное заведение в Канаде или за рубежом за 14 дней до прибытия в провинцию, должны будут пройти тест ПЦР по прибытии.

Все невакцинированные или частично вакцинированные путешественники должны пройти изоляцию до получения отрицательного результата ПЦР-теста. Любой человек, который был идентифицирован как близкий контакт с заболевшим и полностью вакцинирован, должен изолироваться на семь дней. Кроме того, в общественных помещениях всем лицам в возрасте от пяти лет и старше необходимо носить маску.

Читайте также: Нью-Брансуик перешел на уровень 2 зимнего плана

По состоянию на 29 декабря 2021 года в провинции 385459 тестов на Covid-19. Любой житель провинции, независимо от статуса вакцинации, должен пройти тестирование, если он испытывает хотя бы один из симптомов COVID-19. Из-за чрезвычайно большого объема тестирования, которое в настоящее время проводится во всех регионах, может возникнуть некоторая задержка в контакте с людьми, у которых положительный результат теста на COVID-19. Положительные результаты тестов теперь предоставляются через онлайн-портал результатов пациентов.

Власти провинции Ньюфаундленд и Лабрадор пересмотрят это решение 10 января 2022 года, чтобы определить, может ли уровень предупреждения 3 измениться в это время.

Если вас интересует иммиграция в Ньюфаундленд и Лабрадор, советуем забронировать индивидуальную консультацию об иммиграции с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии