Онтарио — самое популярное направление для иммигрантов

Онтарио - самое популярное направление для иммигрантов

Согласно Годовому отчету Express Entry за 2020 год, который был опубликован Министерством иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) 13 декабря 2021 года, Онтарио — самое популярное направление для иммигрантов.

Примерно 60 процентов всех иммигрантов, допущенных через Express Entry в 2020 году, поселились в Онтарио. Многие новоприбывшие начинают свою жизнь в районе Большого Торонто, а также в столице страны Оттаве. Торонто — столица Онтарио и крупнейший город, в котором растет число иммигрантов в Канаде во всем мире.

Торонто — самый предпочтительный город для мигрантов со всего мира. Этот крупнейший город предоставляет возможности в различных отраслях, начиная от финансов и заканчивая технологиями. С распространением пандемии COVID-19 предпочтения и симпатии иммигрантов к Торонто не изменились. С таким количеством талантливых иммигрантов, приглашенных и отобранных из разных мест, территория Большого Торонто становится центром стартапов.

Читайте также: Многие кандидаты через Express Entry – технические специалисты

Онтарио —  место с культурным разнообразием; новоприбывшие считают это место многообещающим, так как в Канаде есть множество отраслей для лучших возможностей. Онтарио, самая большая провинция Канады, славится технологическими, финансовыми и промышленными районами. Провинция стала местом для стартапов технологических компаний, что является многообещающим фактором для многих рабочих мест и общего развития компании.

Британская Колумбия и Альберта были соответственно вторым и третьим по популярности направлениями для иммигрантов.

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Приостановлен
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Приостановлен
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Foreign Worker Stream Да Нет Приостановлен
International Student Stream Да Нет Приостановлен
In-Demand Skills Stream Да Нет Приостановлен
Ontario Regional Immigration Pilot Да Нет Открыт

По всем вопросам об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции обращайтесь к Олегу Шиндлеру, лицензированному иммиграционному консультанту.

Facebook Комментарии