IRCC выпустило обновления касательно программ для опекунов

IRCC выпустило обновление касательно программ для опекунов

21 декабря 2021 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) опубликовало обновления касательно реализации программ для опекунов Child Care Provider Pilot и Home Support Worker Pilot.

Эти программы по уходу предназначены для обеспечения четкого и прямого пути к постоянному месту жительства для иностранных лиц, осуществляющих уход на дому. Навыки, способности и опыт тех, кто работает в этих профессиях, имеют важное значение для достижения целей канадской экономической иммиграции и будут продолжать поддерживать долгосрочное экономическое восстановление, рост и процветание страны.

Обновления программ для опекунов включает такие инструкции как:

  • включение подачи заявки в процесс,
  • время обработки, и
  • кандидат должен продемонстрировать языковые навыки в рамках одной оценки, а также
  • курсы теперь определены как категории A и B.

Кроме того, IRCC выпустил дополнительные инструкции для подтверждения опыта работы в отношении выдачи открытого разрешения на работу с ограничением по профессии.

Процесс подачи заявки будет отличаться в зависимости от ситуации и того, какой у кандидата квалификационный опыт работы.

Вас заинтересует также: Пилотная программа иммиграции в Атлантику стала постоянной

В рамках новых программ опекун получает разрешение на работу в зависимости от профессии, дающее возможность быстро сменить работу, если это необходимо. Кроме того, супруг / гражданский партнер и дети-иждивенцы имеют право подать заявление на получение разрешения на учебу и сопровождать опекуна в Канаду.

В рамках этих пилотных программ для лиц, которые осуществляют уход, разрешения на работу зависят от профессии, а не от работодателя. А это означает, что лица, осуществляющие уход, смогут сменить работодателя. Кроме того, оценка воздействия на рынок труда (LMIA) не требуется для найма опекуна.

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии