Нью-Брансуик проведет онлайн мероприятие по подбору персонала

Нью-Брансуик проведет онлайн мероприятие по подбору персонала

Нью-Брансуик проведет виртуальное международное мероприятие по подбору персонала, на котором работодатели провинции будут нанимать сотрудников в транспортном секторе. В Нью-Брансуике регулярно проводятся информационные сессии и мероприятия по набору персонала, чтобы предоставить интересующим соискателям информацию о жизни и работе в провинции. С началом пандемии эти мероприятия проводились в основном онлайн.

Регистрация для кандидатов на мероприятие открыта для следующих профессий в Нью-Брансуике, согласно классификации NOC:

  • NOC 1525 — диспетчеры, и
  • NOC 7511 — водители грузовиков.

Для участия в мероприятиях заявители должны подготовить необходимые документы. Это страница с фотографией в текущем паспорте заявителя, виза для страны текущего законного проживания заявителя, если она не является страной гражданства, результаты языкового тестирования, отчет ECA, а также CV заявителя и CV супруга заявителя (необязательно).

Виртуальное международное мероприятие по подбору персонала в провинции Нью-Брансуик — прекрасная возможность найти работу у канадских работодателей, которые ищут иностранных специалистов. Безусловно, они готовы посодействовать соискателям с иммиграцией в Нью-Брансуик посредством предложения о работе.

Читайте также: ESDC обновило время обработки заявок LMIA в различных потоках

Нью-Брансуик — одна из самых маленьких провинций Канады. Это поистине уникальная и красивая морская провинция, расположенная на центрально-восточном побережье страны. Поскольку все больше людей ищут лучшей жизни в Канаде, Нью-Брансуик становится популярной провинцией. Причины — множества преимуществ и, конечно же, красивая природа, которые провинция может предложить.

Стоит уточнить, что в провинции восемь городов: Фредериктон (столица), Сент-Джон, Монктон, Дьеп, Эдмундстон, Кэмпбеллтон, Батерст и Мирамичи. А еще, Нью-Брансуик  единственная официально двуязычная провинция Канады. Английский и французский языки являются официальными языками провинции с 1969 года. Производство, горнодобывающая промышленность и лесное хозяйство являются основными отраслями промышленности, а провинция считается лидером в области лесопользования в Северной Америке.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ — это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Забронируйте индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии