Иностранные студенты из Индии сталкиваются с проблемами

Иностранные студенты из Индии сталкиваются с проблемами

Иностранные студенты из Индии сталкиваются с проблемами, связанными с обеспечением своего образования и прожиточного минимума в Канаде. Быть студентом — это непросто, а быть иностранным студентом — еще сложнее. Из-за ограничения в 20 часов в неделю эти студенты работают неофициально, чтобы покрыть свои расходы.

Некоторые иностранные студенты из Индии рассказали об автошколах, которые продают оценку воздействия на рынок труда (LMIA) иностранным гражданам, чтобы они стали постоянными жителями Канады. Таким образом, они сталкиваются с эксплуатацией и платят деньги, чтобы получить LMIA. Злоупотребления широко распространены в отрасли грузоперевозок, которая за последние несколько лет столкнулась с острой нехваткой водителей, с небольшими и крупными автопарками, которые взимают с потенциальных сотрудников от 15000 до 60000 долларов за положительный LMIA — и все это выплачивается наличными, чтобы избежать бумажного следа.

LMIA выдаются компаниям в зависимости от их размера, и для многих перевозчиков они стали еще одним источником дохода. Помимо индийских студентов, многие иммигранты из Индии, которые приехали в качестве поваров или шеф-поваров, также начинают водить грузовики, потому как за это платят больше денег.

Читайте также: Выпускники Ньюфаундленда и Лабрадора получат поддержку

Поскольку в этом году Канада приближается к рекордному приему студентов из Индии, ведущие иммиграционные адвокатские и благотворительные группы предупреждают о проблемах, с которыми сталкиваются эти новоприбывшие по прибытии, что приводит к самоубийствам и даже проституции, поскольку они оказываются под давлением в чужой стране. Все же, Канада славится своим качественным образованием и конкурентоспособными требованиями для поступления. Канадский диплом почитается во всем мире. Обучение в Канаде для индийских студентов также рассматривается как путь к PR, который занимает до 15-18 месяцев изнутри страны. Неудивительно, что студенты из Индии — главный источник по количеству иностранных студентов в Канаде.

Если Вас интересует как минимизировать вероятность отказа заявки на учебу в Канаде — забронируйте индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом, специализируемого на стратегии иммиграции через учебу.

 

Facebook Комментарии
Наш инстаграм
Наш инстаграм - @newscanadaimmigration