WES Gateway поможет беженцам в Канаде подтвердить свои дипломы

WES Gateway поможет беженцам в Канаде подтвердить свои дипломы

Программа World Education Services (WES) Gateway поможет беженцам, которые сейчас находятся в Канаде, доказать свою академическую квалификацию. WES — это организация, которую Министерством иммиграции, назначило для проведения оценок уровня образования (ECAs). В свою очередь, ECA используется для оценки степеней и дипломов, которые иностранцы получили за пределами Канады.

В настоящее время программа открыта для беженцев, которые получили образование в Афганистане, Эритрее, Ираке, Сирии, Турции, Украине и Венесуэле.

Читайте также: Оттава принимает заявки в «Пути экономической мобильности»

Отчет от WES поможет беженцам учиться и работать в Канаде, поскольку он принят канадскими образовательными учреждениями, регулирующими органами и работодателями.

Отчет WES:

  • Определяет и описывает учетные данные.
  • Проверяет подлинность учетных данных.
  • Может включать эквивалент среднего балла (GPA), а также
  • Включает оценку подлинности документов.
  • Отчет также дает возможность перейти на пакет International Credential Advantage Package (ICAP). Это означает, что WES будем хранить проверенные стенограммы и отчет об оценке для удобной отправки в университеты и утвержденные лицензирующие органы в любое время.
  • Кроме того, цифровой значок WES можно использовать для отображения проверенных учетных данных на сайтах социальных сетей, таких как LinkedIn.

Тем не менее, кандидаты по-прежнему должны соответствовать дополнительным требованиям, например, свидетельствам своего учебного заведения. Чтобы подать заявку на участие в WES Gateway Program, назначенный рекомендатель должен направить подходящие лица в WES. Эти направляющие организации подтверждают право претендентов на участие, подают документы для оценки и предоставляют дополнительную информацию и ресурсы для поддержки участников программы в достижении их профессиональных и академических целей в Канаде.

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии