Оттава принимает заявки в «Пути экономической мобильности»

Оттава принимает заявки в «Пути экономической мобильности»

3 декабря 2021 года правительство Канады начало принимать заявки на вторую фазу экспериментального проекта «Пути экономической мобильности» (Economic Mobility Pathways Pilot, EMPP). Расширенный пилотный проект помогает талантливым и квалифицированным беженцам иммигрировать в Канаду через потоки экономической иммиграции. К этим потокам относятся: Провинциальная номинальная программа (PNP), Пилотная программа по иммиграции в Атлантический океан (AIPP) и Пилотная программа для иммиграции в сельские и северные районы (RNIP). Таким образом, EMPP предоставит беженцам дополнительные возможности для приезда в Канаду и позволит 500 беженцам и их семьям внести свой вклад в экономику и экономический рост Канады.

Вас заинтересует также: Канада приняла первый чартерный рейс с афганскими беженцами

На втором этапе пилотного проекта, EMPP расширяет некоторую гибкость для решения административных и финансовых требований, которые ранее были препятствием для высококвалифицированных кандидатов. Квалифицированная иммиграция — это дополнительный вариант мобильности для тех, кто ищет долговременное решение помимо традиционного гуманитарного переселения.

Британская Колумбия начала прием заявок в рамках пилотного проекта «Пути экономической мобильности».

3 декабря 2021 года Британская Колумбия объявила об участии провинции во втором этапе Пилотного проекта по путям экономической мобильности (EMPP) в качестве партнера с Министерством иммиграции, беженцами и гражданством Канады (IRCC). Поскольку многие беженцы обладают квалификацией и опытом, Пилот позволит им иммигрировать в рамках Провинциальной номинальной программы Британской Колумбии (BC PNP).

Программа EMPP помогает работодателям находить квалифицированных беженцев на должности, которые невозможно заполнить внутри страны, и решает проблему нехватки рабочей силы в провинции. На этом этапе Британская Колумбия планирует номинировать до 50 беженцев в рамках BCPNP Tech.

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом, который поможет подобрать подходящую провинциальную программу, или рассмотреть шансы по Атлантической либо Сельской и Северной программах. 

Facebook Комментарии