Тропа Непизигуит Мигмак — одно из лучших мест в мире

Тропа Непизигуит Мигмак - одно из лучших мест в мире

23 ноября 2021 года правительство Нью-Брансуика объявило, что тропа Непизигуит Мигмак, расположенная на севере Нью-Брансуика, получила международное признание как одно из 25 самых интересных мест в мире на 2022 год. Стоит уточнить, что это единственное канадское направление, получившее место.

Журнал National Geographic Traveler включил маршрут на 2022 год в категории «Приключения». Другие направления, признанные в этой категории, включают реку Сена во Франции, Палау, Коста-Рика и бассейн Арапахо в Колорадо.

Маршрут простирается на 150 км от заповедника Дейли-Пойнт в Батерсте до провинциального парка Маунт-Карлтон. Безусловно, что временами — это сложный маршрут, который может занять до 12 дней от начала до конца. Однако, веб-сайт тропы предлагает множество советов по безопасности для тех, кто планирует пройти по маршрутам. Кроме того, также есть описания различных зон и пешеходных проблем, которые они представляют.

Читайте также: Кто может въехать в Канаду после 15 января без вакцинации?

Тропа Непизигуит Мигмак привлекает туристов со всего мира, чтобы познакомиться с древними тропами, которыми пользовались местные жители Мигмак. Тропа включает в себя подвесные мосты, водопады, речные пороги, виды на скалы и бесконечные возможности для катания на каяках и каноэ.

«Приятно видеть, что это место в Нью-Брансуике занимает такое видное место в публикации, которую читают во всем мире», — сказала министр туризма, наследия и культуры Тэмми Скотт-Уоллес. «Тропа Неписигуит Мигмак является одним из многих высококлассных туристических направлений в нашей провинции. Этот престижный рейтинг привлечет больше людей со всего мира, чтобы исследовать и испытать тропу и открыть для себя красоту Нью-Брансуика ».

Самой важной особенностью тропы, возможно, является ее тысячелетнее наследие как миграционный маршрут микмав. До контакта с Европой это были основные дороги, ведущие вглубь страны, к которым можно было добраться только пешком или на каноэ.

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии